Даже дьявол может плакать

Объявление

Для гостей: Уважаемые гости! Не проходите мимо - регистрируйтесь: игроки дело наживное. То есть если сейчас нас двое или пятеро, то завтра нас будет уже десять! Знайте - мы вам всегда рады! И кстати,некоторое скрыто от ваших глаз,так что советую зарегистрироваться и посмотреть,не думайте,что этот форум мал! События ролевой: Ролевая игра уже началась. в игру срочно нужны каноны и неканоны, особенно нужны темные Набросочек сюжета: После падения Ордена Меча и их предводителя Санктуса, все в Фортуне становится тихо. Данте живет своей обычной, повседневной жизнью. Кирие и Кредо вновь обретают сестру, с которой не виделись около 15 лет. Неожиданным образом Данте встречает свое брата Вергилия, сам не понимая как. Спустя некторое время в городе объявляются новые охотники, но спрашивается "Зачем?". Ведь демоны перестали бушевать на улицах, перестали появляться и открывать порталы. Оказывается не так то все и просто. В Фортуне появляется могущественный демон, ему плевать на жертвы и тех кто стоит у него на пути. Воплощение дьявола в женском обличьи начинает повсюду открывать врата в Преисподнюю и выпускать демонов на волю. Демон завлекает в свои сети всех, кто попадется, охотников, низших демонов и даже людей... Против ее сил - не устоять. Девушка потихоньку стала завоевывать город... Сумеют ли спасти оставшихся жителей наши охотники?
Реклама только взаимная... Мы проверим! Если наша реклама не появится у вас в течение суток, пост с вашей рекламой, естественно, будет удалён. Создавать персов для рекламы НЕ НУЖНО! Она будет удалена и перс тоже!
Реклама-1111
Перекричка! С 22.06.09 по 29.06.09 http://devilmaycryroll.ixbb.ru/viewtopic.php?id=76

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Даже дьявол может плакать » Фортуна » Вилла Глории

Вилла Глории

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

2-х этажный, светлый дом, который чем-то всех отпугивает. Сделан в итальянском стиле, отделан белой плиткой.
Говорят, там водятся призраки...
Но Глория с ними дружит

(Приписочка: и хочет закадрить х))))

0

2

Бар<-----
Глория пришла к себе домой. Привычно ударив ножом наглого призрака, катающегося на люстре, она села на диван. Глория злилась на себя, что не стала дожидаться ответа от Вергилия. Но наконец-то самолюбие победило, и девушка успокоилась. Она не хотела ни с кем ссориться, хотя знала, что вполне может согнуть любого. Глория никому не говорила о своей тайной силе и не использовала ее. Единственный, кто мог сопротивляться ей,  был Спарда. Но он же умер, верно? "Не надо заморачиваться...Я похожа на Еву, и все. Поэтому ему бы было наплевать на силу." - лениво подумала Глория. Встав с дивана, она ушла в спальню и легла на кровать. Пожелав самой себе спокойной ночи, Глория уснула. Интересно, заглянет ли кто-нибудь к ней в гости?

0

3

Прямо с утра к Глории пришло замечательное решение: прикупить новое оружие. Конечно, есть скрытая сила, нож и рукопашка, но что-то еще не помешает. Девушка не стремилась добыть Ребеллион или Ямато, а достать какой-нибудь пистолет. "Наверное, пора отправиться в оружейный магазин," - подумала Глория. Хотя ее жизнь была спокойна, приключения бы ей не помешали. И, после приобретений, она собиралась отправиться в какое-нибудь стремное место.
---->Оружейный магазин

0

4

Улицы Фортуны<-----
Глория пришла домой. Она была недовольна. Всем миром, собой. Девушка решила посоветоваться с призраком прежнего владельца виллы, живущим в подвале. Глория не знала его имени, потому что очень редко с ним общалась. Но именно это привидение считалось главным из всех духов, обитающих в доме. И...Говорили, что он связан с демонами...

-Извините...Владелец виллы! - позвала Глория, - Я понимаю, это невежливо, но вы можете мне помочь?
  Из стены вылезла голова.
- Чем? - спросил призрак.
- Вы знали... - Глория замешкалась, - Демонов?
- Да, - ответ был коротким.
- Тогда...Вы можете сказать, что со мной происходит? Я постоянно хочу убивать, я - полудемон. Но до этого я вполне хорошо могла сдерживаться!
- Скрытая сила... - сказало привидение, - Используй ее, - и растворилось.
Глория молчала. "А он прав...Я никогда ее не использовала. Надо...Попробовать?" - девушка приняла решение испытать свои возможности. Внезапно она вспомнила...
"Раз я никогда не пользовалась своей силой, откуда я о ней знаю? Мне никто не говорил..." Но потом Глория успокоилась, решив, что это не важно. Ей надо было посмотреть, что она может. Куда бы пойти?

0

5

Глория думала, что нет жизни скучнее, чем ее. Она сидела, развалившись, в кресле и лениво смотрела куда-то в потолок. Постреляла в распсиховавшихся привидений. Вообще, что ей делать? Друзей нет. Врагов нет. Не считать же каких-то демонов, которые уже мертвы? В этом городе все было спокойно и тихо. Подозрительная хорошесть...Было что-то не то. "Если мне уйти куда-нибудь? - подумала Глория, - Например, в Портленд!" Решив так, она быстро собралась и ушла.
---> Портленд

0

Вы здесь » Даже дьявол может плакать » Фортуна » Вилла Глории

создать форум