2-х этажный, светлый дом, который чем-то всех отпугивает. Сделан в итальянском стиле, отделан белой плиткой.
Говорят, там водятся призраки...
Но Глория с ними дружит
(Приписочка: и хочет закадрить х))))
Даже дьявол может плакать |
![]() |
||
Для гостей: Уважаемые гости! Не проходите мимо - регистрируйтесь: игроки дело наживное. То есть если сейчас нас двое или пятеро, то завтра нас будет уже десять! Знайте - мы вам всегда рады! И кстати,некоторое скрыто от ваших глаз,так что советую зарегистрироваться и посмотреть,не думайте,что этот форум мал! | События ролевой: Ролевая игра уже началась. в игру срочно нужны каноны и неканоны, особенно нужны темные | Набросочек сюжета: После падения Ордена Меча и их предводителя Санктуса, все в Фортуне становится тихо. Данте живет своей обычной, повседневной жизнью. Кирие и Кредо вновь обретают сестру, с которой не виделись около 15 лет. Неожиданным образом Данте встречает свое брата Вергилия, сам не понимая как. Спустя некторое время в городе объявляются новые охотники, но спрашивается "Зачем?". Ведь демоны перестали бушевать на улицах, перестали появляться и открывать порталы. Оказывается не так то все и просто. В Фортуне появляется могущественный демон, ему плевать на жертвы и тех кто стоит у него на пути. Воплощение дьявола в женском обличьи начинает повсюду открывать врата в Преисподнюю и выпускать демонов на волю. Демон завлекает в свои сети всех, кто попадется, охотников, низших демонов и даже людей... Против ее сил - не устоять. Девушка потихоньку стала завоевывать город... Сумеют ли спасти оставшихся жителей наши охотники? |
Реклама только взаимная... Мы проверим! Если наша реклама не появится у вас в течение суток, пост с вашей рекламой, естественно, будет удалён. Создавать персов для рекламы НЕ НУЖНО! Она будет удалена и перс тоже!
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Даже дьявол может плакать » Фортуна » Вилла Глории
2-х этажный, светлый дом, который чем-то всех отпугивает. Сделан в итальянском стиле, отделан белой плиткой.
Говорят, там водятся призраки...
Но Глория с ними дружит
(Приписочка: и хочет закадрить х))))
Бар<-----
Глория пришла к себе домой. Привычно ударив ножом наглого призрака, катающегося на люстре, она села на диван. Глория злилась на себя, что не стала дожидаться ответа от Вергилия. Но наконец-то самолюбие победило, и девушка успокоилась. Она не хотела ни с кем ссориться, хотя знала, что вполне может согнуть любого. Глория никому не говорила о своей тайной силе и не использовала ее. Единственный, кто мог сопротивляться ей, был Спарда. Но он же умер, верно? "Не надо заморачиваться...Я похожа на Еву, и все. Поэтому ему бы было наплевать на силу." - лениво подумала Глория. Встав с дивана, она ушла в спальню и легла на кровать. Пожелав самой себе спокойной ночи, Глория уснула. Интересно, заглянет ли кто-нибудь к ней в гости?
Прямо с утра к Глории пришло замечательное решение: прикупить новое оружие. Конечно, есть скрытая сила, нож и рукопашка, но что-то еще не помешает. Девушка не стремилась добыть Ребеллион или Ямато, а достать какой-нибудь пистолет. "Наверное, пора отправиться в оружейный магазин," - подумала Глория. Хотя ее жизнь была спокойна, приключения бы ей не помешали. И, после приобретений, она собиралась отправиться в какое-нибудь стремное место.
---->Оружейный магазин
Улицы Фортуны<-----
Глория пришла домой. Она была недовольна. Всем миром, собой. Девушка решила посоветоваться с призраком прежнего владельца виллы, живущим в подвале. Глория не знала его имени, потому что очень редко с ним общалась. Но именно это привидение считалось главным из всех духов, обитающих в доме. И...Говорили, что он связан с демонами...
-Извините...Владелец виллы! - позвала Глория, - Я понимаю, это невежливо, но вы можете мне помочь?
Из стены вылезла голова.
- Чем? - спросил призрак.
- Вы знали... - Глория замешкалась, - Демонов?
- Да, - ответ был коротким.
- Тогда...Вы можете сказать, что со мной происходит? Я постоянно хочу убивать, я - полудемон. Но до этого я вполне хорошо могла сдерживаться!
- Скрытая сила... - сказало привидение, - Используй ее, - и растворилось.
Глория молчала. "А он прав...Я никогда ее не использовала. Надо...Попробовать?" - девушка приняла решение испытать свои возможности. Внезапно она вспомнила...
"Раз я никогда не пользовалась своей силой, откуда я о ней знаю? Мне никто не говорил..." Но потом Глория успокоилась, решив, что это не важно. Ей надо было посмотреть, что она может. Куда бы пойти?
Глория думала, что нет жизни скучнее, чем ее. Она сидела, развалившись, в кресле и лениво смотрела куда-то в потолок. Постреляла в распсиховавшихся привидений. Вообще, что ей делать? Друзей нет. Врагов нет. Не считать же каких-то демонов, которые уже мертвы? В этом городе все было спокойно и тихо. Подозрительная хорошесть...Было что-то не то. "Если мне уйти куда-нибудь? - подумала Глория, - Например, в Портленд!" Решив так, она быстро собралась и ушла.
---> Портленд
Вы здесь » Даже дьявол может плакать » Фортуна » Вилла Глории