Комната в гостинице снятая Джей Си
Номер №1822
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться22009-04-20 20:12:25
\Старое озеро
Никки ввалилась в номер, вытрушивая плащ от пыли. Огляделась несколько раз - но никого не заметила. В голове мелькнула мысль, а может она ошиблась? И сдесь никто не проживает. Воспользовавшись телекинезом, залезла в голову соседки снизу и убедилась в том, что номер принадлежит какой то "ненормальной девчонке, с пафосными манерами".
- Ну и где ты потерялась, Джей Си...? - риторический вопрос и ответ ждал ее в соседней комнате, где на кровати лежала неразобранная сумка с вещами Джес.
Поделиться32009-04-21 00:33:08
Джей Си толкнула дверь, быстро скользнула в комнату и заперлась на ключ. Холодок прошелся по коже. Размяв затекшую шею, нырнула к маленькому встроеннному в шкафчик бару. Открыв дверцку и причев на корточки, заглянула во внутрь.
- ЧТо за херь... Сгребаю дофига бабла, а виски даже и не пахнет... - слегка расстроенно цыкнула и достала маленькую бутылочку мартини и налила себе в бокал. Девушка слегка постояв около окна и потягивая жгучий алкоголь, присела на край кресла. Тишина резала уши. Си включила телевизов. Работал лишь один канал - новости гласили о новых жертвах насилия на улицах.
- Странно, что в этом захалустье еще есть кому каналы вести.... - саркастический смех и вновь холодок и дрожь. Ненавистное желание и на автомате рука выхватила кольт, направленный в фигуру девушки.
Поделиться42009-04-21 00:37:11
- Браво, браво! - Никки захлопала в ладоши и тихонько подошла сквозь темноту к Джес.
- Только я вот пришла не убить тебя, а то сделала бы это без звука и не давала бы тебе шансов выжить, я пришла тебя забрать. Кайлин хочет тебя видеть... - Ник стала перед Джей и схватила ее за руку. Бокал выпал из руки девушки, но кольт все так же был приставлен к груди Ник.
Поделиться52009-04-21 00:41:24
Джес все так же держала кольт на прицеле Ник. Но после слов, опустила его.
- Лады, что нужно? Мне давали неделю... - Джей Си протянула бутылку с остатками мартини Никки, но та демонстративно отвернулась, показывая, что не желает этой дряни. Джес качнула головой и сама в захлеб осушила бутылочку.
Поделиться62009-04-21 00:45:02
Никки молча отвернулась от бутылки и схватив Джес за вторую руку посмотрела ей в глаза.
- Что нужно, то и узнаешь! - молча глядя в пустые глаза смертной, Никки обрушила на нее лиловый туман и исчезла в облаке дыма.
===> Улицы города
Поделиться72009-05-02 19:24:16
\Заброшенный храм
Ну вот и вновь - лиловое облако, но теперь на удивление в два раза больше чем раньше. Никки спрыгнув на пол, потащила за собой Джей Си, что б та не упала. Поддерживая за локоть, увалила ее на кровать. Сама же размяв шею, нагнулась к бару и достала маленькую бутылочку чего то спиртного.
- На! Поможет... - Ник подойдя к лежащей почти без чувств Джес, протянула бутылочку. Краем глаза заметив, что это обычный ликер.
Есть два варианта, либо вырвет, либо полегчает...
Поделиться82009-05-03 02:23:43
Увалившись на кровать, девушка стала часто дышать. Сердце бешенно стучало, кровь кипела. Голова до чертиков кружилась.
- На! Поможет...
Джес косо глянула на бутылку, но тут же припала к горлышку, что было слышно лишь хлюпанье воды. Тут же все стало слабым, вялым... Рука еле выдерживала бутылку...
- С-с-спасибо... Больше я так не хочу... - Си вновь припала к бутылке, теперь уже осушив ее до дна.
Поделиться92009-05-05 14:53:20
Девушка еле видно улыбнулась, но тут же лицо ее стало серьезным.
- Давай-давай! Пей, полегчает... - сама же Ник встала и подошла к окну. Страх и боязнь за Кирие, стали одерживать верх над ней. Но все же, было как то странно... Почему она беспокоится за человека, который ее теперь уже не воспринимает... Не ждет на чай, так сказать и вообще не переваривает. Это уже давно не ее сестра, нет... Это другое создание... Тварь...
- Так, ты отлеживайся и вечером начинай слежку за девчонкой! - Никки плавно развернулась на каблуке и расправив подол своего черного плаща, махнув рукой, исчезла в потоке лилового дыма.
====> Улицы города
Поделиться102009-05-06 18:27:28
Джес внимательно наблюдала а действиями и мимикой Никки.
- Давай-давай! Пей, полегчает...
- Я надеюсь... - жадно глотая алкоголь. Си повернула голову на Ник, когда бутылка опустела
- Так, ты отлеживайся и вечером начинай слежку за девчонкой!
- Но это ведь... - не успела Джес и рот открыть, как Ник тут же исчезла, оставляя лишь клубы дыма...Лилового дыма... Девушка тяжело вздохнув, встала и распрямив косточки, ее до сих пор подташнивало.
Ну, что ж... Полетели... - Джес вышла из номера заперев дверь на ключ
===> Ресторан Фредди
Поделиться112009-06-24 12:59:49
\ Коридор
Дым опустился на пол и Никки держа за руку Гамбита ступила на пол.
- Ну, в общем вот... - Ник не знала как объяснить Рэми то что она стала демоном. Боялась что ли... ВНутренний голос, нет, не Акаши, подсказывал что стоит все рассказать, но умолчать о некоторых нюансах.
- Знаю, слегка трясет. Так всегда бывает... Ты присядь пока что... - девушка потащила его к креслу и усадила туда.
Разгром в номере говорил о том, что Джес отсутствовала уже давно... Даже забыла телевизор выключить.
А теперь о новостях. Сегодня служащий бара "На углу" был жестоко убит. Пока не известно кем и точное время не установили... - Сердце Ник сжалось, она резко повернулась к телевизору и выключила его, что б Рэми ничего не заподозрил, а сама достала бутылку виски из холодильника и протянула ему.
Поделиться122009-06-24 13:09:06
Рэми смотрил на беспорядок в комнате сидя на кресле,в голове носился рой мыслей.
-Кем стала моя учиница??? Что происходит в городе???.-Гамбит задумчиво погладил свою щеку,-слишком много вопросов и совсем не ответов...
-Как обстоят дела с Данте,-сразу перешел к делу Рэми,ты узнала что нибудь важное о нем?,-Гамбит достал пачку сигарет,вытащил одну,подбросил ловко поймал её губами,закурил,выпустил окуратное колечко дыма.
Отредактировано Gambit (2009-06-24 13:11:21)
Поделиться132009-06-24 13:18:45
Девушка глотнула виски и посмотрела на Рэми.
- Ма птит, эм... Он исчез... - Никки заметила некую невозмутимость в выражении лица Гамбита.
Слушай, а почему мы тебе не рассказать ему все? А? И про Кайлин и про жестокие смерти твоих близких...
Заткнись...
Внутри все так же шли войны между Никки и ее демоном. Девушка слегка запуталась, но опомнившись продолжила.
- Вергилий объявился... Никто не знает как, но у меня хорошие связи и мы можем с ним потом встретиться... - Никки присела на ручку кресла около Гамбита.
Поделиться142009-06-24 13:25:12
Рэми понимал что Никки рассказывает ему не всё,и ведет тонкую игру.
-Вергилий??? уже хорошо....,-задумчиво протянул Рэми,-а что за искуство телепортации ты мне показала??? вроде я такому не учил тебя..,-Гамбит выпустил тонкую струйку дыма изо рта,настроение явно портилось.
Поделиться152009-06-24 13:28:57
Девушка слегка растерялась.
- Это? Хм, не знаю, сама научилась наверное...
Никки посмотрела на Гамбита:
Прошу не надо...
Никки улыбнулась и резко сменила тему:
- А как ты тут оказался, ма птит? - девушка явно боялась последствий
Поделиться162009-06-24 13:44:47
Гамбит отошел к окну,открыл его выкинул окурок,подумал,повернулся к Никки.
- После того как ты долгое время не выходила на связь,я подумал что случилось не что полохое,Рэми вздохнул,
-из Франции я направился сюда в надежде что сам смогу покусочкам собрать информациб о Данте,-произнося это имя Рэми скривился,-а теперь он изчез...
Гамбит достал карту это была 9 пик,посмотрел на неё,карта начала светится желтым сиянием.
-А теперь его нет....,-после этих слов он швырнул заряженую карту в шкаф,раздался взрыв,шкаф разнесло в щепки.
- Его нет и значит всё было зря...-проорал он,достал еще одну зарядил кинул её в диван,снова взрыв диван привратился в груду щепок..
-Дьявол..злобно проговорил он.Подошел к телевизору включил его.По телевизору идет полецейская сводка женщина диктор скрипучим голосом бубнит себе под нос.
-Сегодня служащий бара "На углу" был жестоко убит. Просьба всех свидетелеё приступления обратится по телефону который вы видете на ваших экранах.
Гамбит тупо смотрит в телевизор...Повернулся к Никки
это что еще за..,-выругался по французки.
Отредактировано Gambit (2009-06-24 13:48:29)
Поделиться172009-06-24 15:32:06
Никки слегка задрожала.
- Это что еще за..
Девушка слегка расстерялась:
- Не знаю... - врать у нее не получалось, не приучена была к этому. Ник опустила взгляд вниз и запнулась. И поэтому решила сменить тему
- Мы найдем Данте, найдем...
Хватит играть с ним...
Мы все сделаем как он скажет! Он против Кайл не пойдет, а она тем более...
Ник села на подоконник и посмотрела в окно.
Поделиться182009-06-24 15:38:22
Рэми посмотрел на Никки,понял что погорячился.
-всё равно ты молдец,отлично поработала,-поробовал изобразить улыбку,что не очень вышло.
-Никки в какие игры ты бв не играла,прошу будь окуратней,-Гамбитт сел обратно в кресло погрузился в раздумья.
Поделиться192009-06-24 16:07:26
- Гамбит... Я... - девушка провела рукой по мокрому стеклу, потом слезла с подоконника и села на кровать рядом с ним
- Помнишь, ты мне всегда говорил быть собой? А если это не всегда получается? Если я уже не тот человек, что был раньше? Что если я вовсе не человек? - Ник слегка улыбнулась и посмотрела Рэми в глаза.
Дура! Надеешься, что он тебя пожалеет?...
А может и так... Он меня хотя бы поймет...
Телевизор вновь разрывался от ужасающих новостей:
Управляющий бара "На углу" был жестоко убит маньяком психопатом. Только подумай те, человека заживо сожгли. Чем именно до сих пор не смогли установить. Удар пришелся в грудную клетку, сожглась одежда и лопнуло сердце. Бедняга не смог дотянуться до кнопки вызова полиции. Свидетели видели как в бар заходила девушка лет 20-25. Одета была в черный плащ. Волосы странного красного цвета не доходят плеч. Если вы знаете такой образ, то обращайтесь к нам по номеру....
Дальше пошел номер и прогноз погоды. Никки слегка приоткрыв рот смотрела в пустой телевизионный ящик, который уже давно выключился. Внутри не было страха или инстинкта самосохранения. Был лишь гнев. Злость и ненависть переполняли ее тело... Глаза опять засверкали ярко зеленым светом. Вновь появились вертикальные зрачки и цвет глаз стал ярко-зеленым, волосы стали темнеть и становится розовато-красными, но тут же все оборвалось и вернулось на свои места. Будто что то стукнуло в голову...
Тебя спалили, если об этом узнает Кайлин, то нам не поздоровится...
Рука Ник сжалась в кулак, что перчатка стала слегка трещать.
Они хотят увидеть маньяка-психопата? Они его увидят... Поверь мне...
Теперь на лице девушки красовалась ехидная, злостная улыбка.
Поделиться202009-06-25 07:17:32
Гамбит с удевлением смотрел в телевизор,от небольшого шока слегка приоткрыл рот. В голове бегала одна и таже мысль,-она уже не та Рэми,не та!
Перевел взгляд на Никки которая улыбалась улыбкой существа жаждущей крови,глаза Рэми стали еще более крассными,рука автоматически нащупала шест,который как всегда легко скользнул из рукава в руку.
-Она убийца...нет быть не может....,-но голос в голове гнул своё,- французкий идиот она убийца,все факты на лицо![/color]
Лицо Гамбита преобрело серый оттенок,глаза наполнилось яростью и гневом на самого себя.
[color=red]-нельзя было отправлять её одну...нельзя...я знал что так будет....,-Рэми подошел к Никки в плотную,посмотрел пронизывающим взглядом в её глаза,с горечью в голосе прошептал ей.
-Скажи мне,зачем ты делаешь это,он же не первый да??? Это же простой человек....невинный.... Я учил тебя тому что убивать без причины нельзя...,-шест плотнее лег в ладонь,палец нащупал кнопку удленения шеста.
- Я жду объяснений мон ами,-с любовью в голосе произнес Рэми.
Поделиться212009-06-25 12:53:03
Девушка подняла глаза на парня.
- Скажи мне,зачем ты делаешь это,он же не первый да??? Это же простой человек....невинный.... Я учил тебя тому что убивать без причины нельзя...
- Я никого не убивала. - с прохладой в голосе ответила Ник, но заметила, что шест уже стал упираться ей в живот. Не убедительно звучало.
- Я жду объяснений мон ами
Никки абсолютно бесстрастно смотрела на шест, на полные яростью глаза Рэми. Она не могла ничего с собой поделать, выхода не было... Больше нет...
- Ну-ну, и как же ты теперь выкрутишься?
А я и не собираюсь... Пусть знает правду.
Отступив на шаг от Рэми девушка посмотрела на него и выхватив пистолет, быстро и схвачено пустила пулю себе в сердце. Но на удивление Ник не дрогнула.
- Видишь? - подняв кофту демонстративно показала как рана на глазах затянулась. - Я уже не та девочка, которая была... Прости... - опустившись на колени, закрыло лицо руками, боясь его реакции.
Поделиться222009-06-25 13:14:49
-Вот оно что...проговорил Рэми ожидающий подобного,подняв девушку на ноги парень заглянул в её глаза...
-А теперь я хочу знать всё...И не ври мне,в противном случаи...
амбит выхватил карту, моментально зарядив её кинул в телевизор, раздался громкий взрыв, насекунду комната озарилась ярким светом который впрочем тут же погас,кто то снизу истошно заорал..
- Вызовите копов!!!!!
...Рэми повернулся к Никки...грасные глаза его впились во взгляд девушки...
-Мы поняли друг друга мон шер??? сказал он голосом от которого у Никки пошли мурашки по коже...
Отредактировано Gambit (2009-06-25 13:16:29)
Поделиться232009-06-25 13:22:22
- Ты ведь знаешь, что я не смогу тебя тронуть... Хоть капля уважения у меня осталась... Понимаешь? Но и запугивать меня не стоит... - голос был ужасно холодным. Никки слегка ухмыльнулась и присев на кресло продолжила:
- И что тебе рассказать, детка? - Ник сдерживала все свои эмоции или ей так казалось.
А не легче заставить его все забыть? Тебе это легко сделать...
Нет, я хочу, чтоб он меня понял и не злился. Если он захочет вернуть меня к себе и увезти, об этом узнает Кайл и натравит своих сусликов на Рэми, а я этого не допущу...
Ну и дура.
Акаши вновь стал невозмутимо злым и противным, а Ник смотрела в глаза Гамбита в ожидании вопроса.
Поделиться242009-06-25 13:31:43
Гамбит начал мерить остатки комнаты шагами...
- Итак,что ты с собой сделала??? это раз...
Рэми дошел до стены,развернулся пошел обратно,покакойто причине у него поднималось настроение...
- Второе...Парень резко замер,посмотрел на Никки,в голове зазвучала мысль..
- Дьявол, надо забрать её и валить от сюда, Данте подождет....Валить во Францию,куда бы она не вляпалась Гильдия Воров поможет нам...
Гамбит принял решение,посмотрел по сторонам затем опять на девушку.
- Мы возвращаемся во Францию мон ами...
Поделиться252009-06-25 13:41:31
У Никки замерло сердце, внутри кое кто злостно смеялся. Глаза девушки округлились.
- Хаха, вперед!
- Гамбит, я не вернусь во Францию! Не под каким предлогом! Мы не закончили наше дело... Я хочу смерти Данте! За то что он убил моих родителей.... Я не уйду пока за них не будет отомщено! - Никки злилась на глазах. Волосы темнели, то светлели, глаза опять становились ярко зелеными.
Отвернувшись от парня, девушка прикрыла глаза и сложила руки на груди.
Детка, а если он узнает о том, что тебя убили и ты, так сказать воскресла? Как он на такое отреагирует?
Не знаю...
Поделиться262009-06-25 13:57:17
Рэми со страхом понял что былой Никки уже нет....
- Ну что напыщенный французик??? я был прав а???,-голос в голове злорадствовал,раздвоение личности не давало покоя Гамбиту уже многие месяцы.
Рэми откашлелся,собрался с мыслями...
- Хорошо мы остаёмся, и ищим Данте дальше, но если ты не раскажешь что это такое,- Рэми показал на волосы Никки которые были ярко розовые...
- Нам будет чертовски тяжело в этом деле,и еще...
Гамбит посмотрел по сторонам, оглядел комнату отеля...
- И еще это самый страшный отель из всех что я видел,-Рэми улыбнулся- пойдем на улицу,там все и рсскажешь мне ма шери.
Парень взял девушку за руку и повел к выходу.
--------> улицы города