Даже дьявол может плакать

Объявление

Для гостей: Уважаемые гости! Не проходите мимо - регистрируйтесь: игроки дело наживное. То есть если сейчас нас двое или пятеро, то завтра нас будет уже десять! Знайте - мы вам всегда рады! И кстати,некоторое скрыто от ваших глаз,так что советую зарегистрироваться и посмотреть,не думайте,что этот форум мал! События ролевой: Ролевая игра уже началась. в игру срочно нужны каноны и неканоны, особенно нужны темные Набросочек сюжета: После падения Ордена Меча и их предводителя Санктуса, все в Фортуне становится тихо. Данте живет своей обычной, повседневной жизнью. Кирие и Кредо вновь обретают сестру, с которой не виделись около 15 лет. Неожиданным образом Данте встречает свое брата Вергилия, сам не понимая как. Спустя некторое время в городе объявляются новые охотники, но спрашивается "Зачем?". Ведь демоны перестали бушевать на улицах, перестали появляться и открывать порталы. Оказывается не так то все и просто. В Фортуне появляется могущественный демон, ему плевать на жертвы и тех кто стоит у него на пути. Воплощение дьявола в женском обличьи начинает повсюду открывать врата в Преисподнюю и выпускать демонов на волю. Демон завлекает в свои сети всех, кто попадется, охотников, низших демонов и даже людей... Против ее сил - не устоять. Девушка потихоньку стала завоевывать город... Сумеют ли спасти оставшихся жителей наши охотники?
Реклама только взаимная... Мы проверим! Если наша реклама не появится у вас в течение суток, пост с вашей рекламой, естественно, будет удалён. Создавать персов для рекламы НЕ НУЖНО! Она будет удалена и перс тоже!
Реклама-1111
Перекричка! С 22.06.09 по 29.06.09 http://devilmaycryroll.ixbb.ru/viewtopic.php?id=76

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Даже дьявол может плакать » Игры » Фанфики^^

Фанфики^^

Сообщений 1 страница 32 из 32

1

Оучень интересная суть игры, подсказала одна из участниц ролки. Итак. Первый пишет предложение, второй продолжает "историю" дополняя ее своим предложением написанным в тему первого. И так по кругу. В общем просто пишем одну историю, глазами всех (или вернее руками хД) участников ролки!

0

2

О! Я тогда начинаю Х) (<== Флудфлуд ^^')

Одним весенним вечером, когда солнце уже вот-вот и должно было опуститься за горизонт, Данте сидел на причале в порту и кидался плоскими камешками в волны...

0

3

Не слишком то и позитивные мысли блуждали по его и без того больной голове, парень до сих пор не мог понять, как выжил его брат, как спасся Кредо и откуда появилась закадычная девушка Никки на пару с тиранкой Джей Си.

0

4

Думал он думал, как вдруг кто-то столкнул его в воду..
Что за...(за этим последовал громогласный и нецензурный язык, собственно родной язык нашего героя)
Данте поднял лицо вверх и увидел Леди. Она заразительно хохотала над полудемоном.

0

5

Еле слышно Данте выругнулся и по обмякшим деревяшкам полез наверх.
- Я тебя тоже рад видеть.. - тихо и безразлично бросил Леди и стал выжимать плащ.

0

6

-А я тебе подарок принесла - девушка улыбнулась, и глаза ее засверкали.

0

7

Данте искоса глянул на девушку и с полнейшим пофигизмом в голосе ответил:
- Ты знаешь, что я терпеть не могу подарки.

0

8

-Ладно...Клубничнй торт-мороженое я могу съесть и одна...А вот как на счет..Долгов?
Милая улыбка Леди превратилась в нахальную усмешку.

0

9

- Ну конечно.... Зачем еще нужен Данте, только для долгов... Нет что бы посидеть с ним вечерком в ресторане и поужинать, так нет же... Только долги...- Данте нахально плюнув под ноги Леди и спрятав руки в карман зашагал вперед по причалу.

0

10

Рядом с правым ухом Данте пролетела пуля.
Он обернулся, но увидел только облако пыли, оставленное мотоциклом Леди...

0

11

Женщины... - подумал охотник и слегка тряхнул головой. Данте шел по улице, слегка пошаркивая ножкой и напевая идиотскую песенку.

0

12

И вдруг, откуда не возьмись, с диким ором, на Данте грохнулась связанная Никки (топлесс между прочем)...

0

13

Данте слегка офигевши, на автомате выставил руки и поймал девушку. Она все еще кричала, но заметив что уже не летит, стала кричать на парня:
- Пусти меня! ! !

0

14

Данте, не говоря ни слова, "по-джентельменски" бросил Никки на тротуар и продолжил свой путь.
Стреляющая женщина, летающая женщина....Что дальше?...

0

15

Никки выхватив свой нож, разрезала канат и разорвала остатки. Встав, отряхнулась и громко матеря Данте, ушла в другую сторону.

+1

16

Хм...А ничего так топлесс...
Данте улыбнулся своим мыслям.
Полудемон завернул за угол. И тут его улыбающимся мыслям пришел конец. На главной площади он увидел...

+1

17

... Как огромная махина, раза в два больше самого охотника, дьявольски пожирала, что то мясистое и красное.
Наверняка не капусту... - подумал Данте и оголил свой меч

+1

18

Ндааа, логика ни к черту..Старею...
Закинув меч на плечо, Данте двинулся навстречу "махине"....

+1

19

Спокойно подойдя к тваре, глянул на нее, не решаясь, из-за лени, ее отвлекать от трапезы.
Прелюдия излишне
И замахнувшись...

0

20

Подпрыгнул и воткнул меч в глаз демону.
-Ну да! И мне бывает скучно...
Данте приземлился на спину чудовищa и добил его парой выстрелов из Ivory...

0

21

Наглая усмешка красовалась на блестящем личике охотника, когда он услышал последний пронизывающий до дрожи стон дохлой, теперь уже, твари.
- Легкотня...
Спокойно пошел дальше

0

22

Йоу лисееен ааап...
Эта дурацкая песенка крутилась в голове у полудемона...Вот и слушай после этого музыку Пэтти..
Данте потряс головой, отгоняя навождение, как вдруг почувствовал, что наступил на что-то мягкое и скользкое...

0

23

Не удержавшись, парень навернулся лицом в грязь.
- Оу, фак.... Что за день!

0

24

Так лежал Данте в грязи и размышлял...А в это время мимо него пронеслись два мотоцикла.
Помимо шума, издаваемым моторами, Данте услышал звонкий женский смех...

0

25

По всей видимости это были Триш и Леди. Любители посмехаться над Данте. Парень приподнялся и потрусил головой, стряхивая с лица грязь

0

26

Он направился в агенство, нужно было убедиться, что пару кусочков вчерашней пиццы остались целыми...

0

27

Медленно, пошаргивая сапогами он побрел вперед, по еле освещенной улице.

0

28

Шел он себе спокойно, шел, как вдруг он услышал шаги за спиной, а в следующую долю секунды хлорофорную маску на своем лице...

0

29

Темная фигура, слишком темная, что бы даже мы смогли ее разобрать, поволок по земле тушку Данте.

0

30

Данте открыл глаза. Он чувствовал, как его волосы трепал легкий прохладный ветерок.
Все было смазано, наверное в отключке он сильно стукнулся обо что-то головой...

0

31

На левой щеке оставались еще несколько капель крови. Данте попытался поднять голову, но все было напрасно.

0

32

Мало-помалу окружающий мир начал принимать четкие очертания...
Над ним весело пепельно-серое небо, под ним лежала прохладная влажная трава...

0

Вы здесь » Даже дьявол может плакать » Игры » Фанфики^^

создать форум