Даже дьявол может плакать

Объявление

Для гостей: Уважаемые гости! Не проходите мимо - регистрируйтесь: игроки дело наживное. То есть если сейчас нас двое или пятеро, то завтра нас будет уже десять! Знайте - мы вам всегда рады! И кстати,некоторое скрыто от ваших глаз,так что советую зарегистрироваться и посмотреть,не думайте,что этот форум мал! События ролевой: Ролевая игра уже началась. в игру срочно нужны каноны и неканоны, особенно нужны темные Набросочек сюжета: После падения Ордена Меча и их предводителя Санктуса, все в Фортуне становится тихо. Данте живет своей обычной, повседневной жизнью. Кирие и Кредо вновь обретают сестру, с которой не виделись около 15 лет. Неожиданным образом Данте встречает свое брата Вергилия, сам не понимая как. Спустя некторое время в городе объявляются новые охотники, но спрашивается "Зачем?". Ведь демоны перестали бушевать на улицах, перестали появляться и открывать порталы. Оказывается не так то все и просто. В Фортуне появляется могущественный демон, ему плевать на жертвы и тех кто стоит у него на пути. Воплощение дьявола в женском обличьи начинает повсюду открывать врата в Преисподнюю и выпускать демонов на волю. Демон завлекает в свои сети всех, кто попадется, охотников, низших демонов и даже людей... Против ее сил - не устоять. Девушка потихоньку стала завоевывать город... Сумеют ли спасти оставшихся жителей наши охотники?
Реклама только взаимная... Мы проверим! Если наша реклама не появится у вас в течение суток, пост с вашей рекламой, естественно, будет удалён. Создавать персов для рекламы НЕ НУЖНО! Она будет удалена и перс тоже!
Реклама-1111
Перекричка! С 22.06.09 по 29.06.09 http://devilmaycryroll.ixbb.ru/viewtopic.php?id=76

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Даже дьявол может плакать » Фортуна » Улицы Фортуны

Улицы Фортуны

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Фортуна - город немаленький, поэтому и улиц у него очень много. Каждый день тысячи тысяч людей перемещаются по ним туда и обратно чтобы достичь своей цели. В этих бесконечных переулках и перекрёстках очень легко заблудиться тому, кто недавно прибыл в Фортуну. Но коренные жители легко ориентируются в этих сетях.
http://s49.radikal.ru/i126/0904/f8/449d92d98e1e.jpg

0

2

вергилий настиг охотника уже далеко от своего дома
-чтоб тебя!-верг резанул его по сухожилиям и тот упал
-какого ты на меня напал?
-тттты деммон-произнёс охотник дрожа всем телом
-с чего ты взял?-спросил вергилий и тут понял что не выдернул из спины стрелу
-да я демон!-верг прирезал охотника и пошёл в бар.

0

3

--> Развалины Ордена Мечв
Глории было очень скучно и стремно. Делать нечего, в одиночестве вообще побыть нельзя. Где развлекаться? В самом плохом случае: с кем ругаться? Девушка не собиралась резать всех подряд, но разгуливать с розовым чупа-чупсиком и любоваться солнышком не хотелось. "Даже знакомых нет" - недовольно подумала Глория и ушла в бар.
--> Бар

0

4

Оружейный магазин<---
Наконец-то Глория была довольна. Неплохое приключение! Она чуть улыбнулась и продолжила прогулку. Как всегда, появились демоны. Девушка быстро пристрелила их и пошла дальше. Внезапно ее омрачила темная мысль: "Я начинаю всех убивать. Становлюсь жестокой, - думала она, - я сама становлюсь демоном? Я не чувствую боли, холода и жары, но я могу испытывать человеческие чувства". Ей точно надо было домой. Расслабиться...
----> Вилла Глории

0

Вы здесь » Даже дьявол может плакать » Фортуна » Улицы Фортуны

создать форум