Фортуна - город немаленький, поэтому и улиц у него очень много. Каждый день тысячи тысяч людей перемещаются по ним туда и обратно чтобы достичь своей цели. В этих бесконечных переулках и перекрёстках очень легко заблудиться тому, кто недавно прибыл в Фортуну. Но коренные жители легко ориентируются в этих сетях.
Улицы Фортуны
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12009-03-26 23:43:38
Поделиться22009-04-12 16:44:25
вергилий настиг охотника уже далеко от своего дома
-чтоб тебя!-верг резанул его по сухожилиям и тот упал
-какого ты на меня напал?
-тттты деммон-произнёс охотник дрожа всем телом
-с чего ты взял?-спросил вергилий и тут понял что не выдернул из спины стрелу
-да я демон!-верг прирезал охотника и пошёл в бар.
Поделиться32009-04-25 12:58:19
--> Развалины Ордена Мечв
Глории было очень скучно и стремно. Делать нечего, в одиночестве вообще побыть нельзя. Где развлекаться? В самом плохом случае: с кем ругаться? Девушка не собиралась резать всех подряд, но разгуливать с розовым чупа-чупсиком и любоваться солнышком не хотелось. "Даже знакомых нет" - недовольно подумала Глория и ушла в бар.
--> Бар
Поделиться42009-04-27 16:40:25
Оружейный магазин<---
Наконец-то Глория была довольна. Неплохое приключение! Она чуть улыбнулась и продолжила прогулку. Как всегда, появились демоны. Девушка быстро пристрелила их и пошла дальше. Внезапно ее омрачила темная мысль: "Я начинаю всех убивать. Становлюсь жестокой, - думала она, - я сама становлюсь демоном? Я не чувствую боли, холода и жары, но я могу испытывать человеческие чувства". Ей точно надо было домой. Расслабиться...
----> Вилла Глории