Даже дьявол может плакать

Объявление

Для гостей: Уважаемые гости! Не проходите мимо - регистрируйтесь: игроки дело наживное. То есть если сейчас нас двое или пятеро, то завтра нас будет уже десять! Знайте - мы вам всегда рады! И кстати,некоторое скрыто от ваших глаз,так что советую зарегистрироваться и посмотреть,не думайте,что этот форум мал! События ролевой: Ролевая игра уже началась. в игру срочно нужны каноны и неканоны, особенно нужны темные Набросочек сюжета: После падения Ордена Меча и их предводителя Санктуса, все в Фортуне становится тихо. Данте живет своей обычной, повседневной жизнью. Кирие и Кредо вновь обретают сестру, с которой не виделись около 15 лет. Неожиданным образом Данте встречает свое брата Вергилия, сам не понимая как. Спустя некторое время в городе объявляются новые охотники, но спрашивается "Зачем?". Ведь демоны перестали бушевать на улицах, перестали появляться и открывать порталы. Оказывается не так то все и просто. В Фортуне появляется могущественный демон, ему плевать на жертвы и тех кто стоит у него на пути. Воплощение дьявола в женском обличьи начинает повсюду открывать врата в Преисподнюю и выпускать демонов на волю. Демон завлекает в свои сети всех, кто попадется, охотников, низших демонов и даже людей... Против ее сил - не устоять. Девушка потихоньку стала завоевывать город... Сумеют ли спасти оставшихся жителей наши охотники?
Реклама только взаимная... Мы проверим! Если наша реклама не появится у вас в течение суток, пост с вашей рекламой, естественно, будет удалён. Создавать персов для рекламы НЕ НУЖНО! Она будет удалена и перс тоже!
Реклама-1111
Перекричка! С 22.06.09 по 29.06.09 http://devilmaycryroll.ixbb.ru/viewtopic.php?id=76

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Даже дьявол может плакать » Окраины » Заброшенный храм

Заброшенный храм

Сообщений 51 страница 63 из 63

51

Рэми поднимаясь с колен напряжённо думал...
- ладно раз уж суждено умереть тут будь что будет.....
Встав и нагло посмотрев на Акаши,Гамбит протянул....
- это всё??? тебе меня не запугать....слабак.
Взгляд Акаши становился всё тяжелее и тяжелее,будто он хотел прожечь Рэми из своего мира...
- Ты здесь не хозяин....у меня нет хозяив...с угрозой сказал Рэми,- а если хочешь меня убить или что то еще в этом роде,я жду тебя в любое время.... Гамбит знал что шансов у него подчти нет,но он решил сблефовать перед демоном...
Акаши с подозрением смотрел на Рэми,который бестрашно смотрел демону прямо в его глаза...

Отредактировано Gambit (2009-07-19 09:35:16)

0

52

- Слабак? Хм, лягушатник, ты нарываешься.
Не трогай его...
- Он сам нарывается, так еще и очень умные фразочки проскакивают в его головке... Мне они не нравятся. И тем более тебе он не нужен....
Нужен... Прости, Акаши...
Девушка повернулась к Реми и приложила свою ладонь к его щеке. Из глаз Никки вновь стал выходить лиловый дым и напрявляться прямо в Гамбита.
- Реми, разбей зеркало... Разбей его... - девушка до последнего надеялась, что гипноз сработает.
- Не смей! Николь, я сказал хватит! - Акаши злился, но стоял все так же не принужденно.

0

53

Рэми улыбнулся злобной улыбкой,в глазах промелькнули огоньки гнева.
- разбить его??? и убить этого? заманчивое предложение???- Гамбит показал на Акаши пальцем....Вольяжным движением достал карту,не спеша зарядил её....посмотрел а глаза демону произнес...
- соваться в мир людей глупо....демонам здесь места нет....но! - Рами поднял вверх палец,- но я предлагаю тебе сделку....ты помогаешь мне уничтожить Данте,и я не разбиваю зеркала,в противном случаи про этот мир ты можешь забыть....- Парень дотронулся до зеркала,и зарядил его...
- думай Акаши думай....

Отредактировано Gambit (2009-07-25 12:03:37)

0

54

- О Боги, как же он глуп... Ты ему внушаешь, что бы он разбил зеркало? Ахах, а ничего, что у Данте стоит такое же... Ахах... Ты гениальна Николь. Действительно... Завести его к Данте, вызвать меня и в паре с Данте убить его...
На это Ник решила не отвечать... Просто промолчала. И отвернулась.
- Знаешь, французик, в тебе нет ничего не обычного. Таких же креолов мы убивали еще сотни лет назад. Но проблема в том, что вы не поумнели до сих пор... И с какой это стати я должен тебе помогать, убить Данте? Даже если брать в учет, что Никки его бывшая девушка, я все равно не притронусь к Данте без веской на то причины и просьбы Ник. Так, что решай сам.
АПкаши все так же стоял смирно, глядя на Рэми и ожидая его ответа.

0

55

В голове у Гамбита было не что странное,голос всё напорестие просил уничтожить зеркало....Рэми в своём стиле сделал на оборот,отпустил зеркало впитав энергию обратно,разредив карты он положил их в руках,в голове чувствовалась чужое присутствие....Рэми напрягся изо всех сил,перед глазами поплыли чёрные круги....через секунду всё было кончено,в голове появились мысли и желание уничтожить зеркало Акаши пропало,теперь стоило поработать над словами демона...
- убить меня??? логично,- расуждал Рэми вслух.... чтто что ты хочешь убить меня с другим бойцом еще раз доказывает то что ты не справишься со мной..... Рэми усмехнулся....- хочешь убить меня??? попробуй...веско заметил парень.....
- и не лезь больше в мою голову.....иначе я буду вынужден отделить от твоего прекрасного тела твою мон ами....

Отредактировано Gambit (2009-07-25 13:14:55)

0

56

Спустя секунду Рэми уже лежал на полу и что то невидимое не давало ему подняться.
Акаши стоял ровно, длинные волосы спускались по плечам, руки держал сзади.
- Я еще даже не коснулся тебя... - сделал акцент на слове "еще"
- А что будет если коснусь?
Никки стояла между ними, но не могла и слова вставить. Она все равно против своей воли будет на стороне Акаши, ибо без него ее не станет.
- Рэми, хватит... Прошу! - пыталась до него достучаться, но Гамбит напротив, решил все же испытать свою судьбу.

0

57

- ах ты жалкий монстрик.... ну же вылези....Гамбит пытался встать,но не мог...
- давай покажи свою силу,ну же покажись! или это всё на что способен демон???
не заметным движением руки,Гамбит достпл из рукава маленький шарик велеченой с горошину...
- давай е выходи....думал он,а сам продолжать ломать комедию.
- или ты струсил???? ай-ай-ай маленький демонёнок боится мутанта,я самый могучий деион,- передразнил голос Акаши Рэми...

0

58

Акаши стоял смирно, лишь слегка иронично улыбнулся
- Я знаю все о чем ты дуаешь и что собираешься делать, а еще я чувствую твой страх...
Одним движением руки и Гамбита прижало еще сильнее.
- Никки, мне надоел этот лягушатник...

0

59

-Никки, мне надоел этот лягушатник...передразнил Гамбит,- выходи!
Рэми понял что если нажать на него сельнее то его тело не выдеожит,а кости сотруться в труху,ладонь сжимала шар...
По телу прошла судорога,безумно болела грудь и рёбра....перед глазами пошли груги,казалось что тьма сгущается вокруг него...Гамбит слбрал последние силы выкрикнул...
- трус!!!

0

60

- Интересно, а ты любишь... летать?
Ухмылка на лице Акаши, а Никки с криком бросилась к Гамбиту
- Акаши, не делай этого!
- Я всего лишь играю! - взмахом руки, Акаши поднял парня и ударив об ветхий потолок, бросил на пол.
- Лучше?

0

61

Гамбита тряхнуло как от хорошего удара кувалдой,упав на пол и сплюнув кровью,Рэми поднялся посмотрел на демона в зеркале...
- каждая тренеровка проходит именно так....Гамбит сделал попытку улыбнуться,но она вышла явно не удачной и получилась злобная гримаса...
- это не удары,а так пустышка дурака.....младенец бьёт сельнее...
Гамбит приготовил тело к следующиму удару...

0

62

К разочарованию, Акаши лишь зевнул.
- Я устал...
Девушка опустила голову, сжала кулак и ее глаза стали черными. Она не понимала, что делает.
Поэтому накинулась на парня и ударила с кулака в челюсть.
Но тут же опомнилась...

0

63

Рэми явно не ожидавший удара,пошатнулся,хотел было дать сдачи но передумал,вместо этого подошел к зеркалу,нашел острый камень выцарапал на поверхности зеркала...
FUCK OFF BICH!
надпись красовалсь прямо на лбу Акаши,Рэми довольно улыбнулся,развернуля и пошел медленно пошел к выходу...
- мне пора...бросил через плечо Гамбит.

0

Вы здесь » Даже дьявол может плакать » Окраины » Заброшенный храм

создать форум