Даже дьявол может плакать

Объявление

Для гостей: Уважаемые гости! Не проходите мимо - регистрируйтесь: игроки дело наживное. То есть если сейчас нас двое или пятеро, то завтра нас будет уже десять! Знайте - мы вам всегда рады! И кстати,некоторое скрыто от ваших глаз,так что советую зарегистрироваться и посмотреть,не думайте,что этот форум мал! События ролевой: Ролевая игра уже началась. в игру срочно нужны каноны и неканоны, особенно нужны темные Набросочек сюжета: После падения Ордена Меча и их предводителя Санктуса, все в Фортуне становится тихо. Данте живет своей обычной, повседневной жизнью. Кирие и Кредо вновь обретают сестру, с которой не виделись около 15 лет. Неожиданным образом Данте встречает свое брата Вергилия, сам не понимая как. Спустя некторое время в городе объявляются новые охотники, но спрашивается "Зачем?". Ведь демоны перестали бушевать на улицах, перестали появляться и открывать порталы. Оказывается не так то все и просто. В Фортуне появляется могущественный демон, ему плевать на жертвы и тех кто стоит у него на пути. Воплощение дьявола в женском обличьи начинает повсюду открывать врата в Преисподнюю и выпускать демонов на волю. Демон завлекает в свои сети всех, кто попадется, охотников, низших демонов и даже людей... Против ее сил - не устоять. Девушка потихоньку стала завоевывать город... Сумеют ли спасти оставшихся жителей наши охотники?
Реклама только взаимная... Мы проверим! Если наша реклама не появится у вас в течение суток, пост с вашей рекламой, естественно, будет удалён. Создавать персов для рекламы НЕ НУЖНО! Она будет удалена и перс тоже!
Реклама-1111
Перекричка! С 22.06.09 по 29.06.09 http://devilmaycryroll.ixbb.ru/viewtopic.php?id=76

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Даже дьявол может плакать » Окраины » Заброшенный храм

Заброшенный храм

Сообщений 1 страница 50 из 63

1

Старый храм

0

2

\Улицы Города
Среди камянистых развалин появилось лиловое облако, из которого выскачила Ник.
- А что б ее! ! ! - волосы становились ярко красными, глаза горели ярко зеленым светом... Никки ужасно злилась. Вновь появился оскал... Девушка одним движением перевернула алтарь, стоящий неподалеку от ее места прибытия.
Успокойся! Тихо!
Ник упала на колени и стала бить кулаком об пол. Стала образовываться дыра... Но тут, что то ударило ей в голову, девушка не удержалась и упала на пол.
Я сказал, успокойся!
Акаши впервые поднял руку на Ник. Раньше обходился лишь умственной волной, но сейчас он оступился... Никки, не понимая, что произошло, приподнялась на локтях и посмотрела в пустоту...
- Ты меня ударил...
Ты сама виновата... Не было другого выхода... Мне еще нужно это тело - живое и здоровое... - он слегка запнулся... - Я помню, ты давно мечтала меня увидеть... Не так ли?
Девушка замялась... Она знала Акаши более 15 лет, но никогда не видела его... Ни лица, ни фигуры... Ни волос... Та и голос был внутренним, как у самой Ник. Опустив голову, она не ответила.
Знаю ведь... Прости что спросил... Подойди к тому зеркалу...
Никки не видя зеркала, уже знала куда идти, она приподнялась, и слегка побаиваясь подступила к своему зеркальному отражению.
Помнишь тот кулон? У тебя на шее в виде ворона... Положи его на пьедестал!
Девушка опешив, выполнила указание. Резкий свет из зеркала повалил ее на пол. Закрывая глаза рукой, Ник приподнялась и пришла в ступор. Перед ней, в зеркале было не ее отражение, а предстала высокая фигура... Темноволосый парень лет 25... Его черные пряди волос падали на плечи и доходили до груди. Торс был в каком то серо-черном балахоне с высоким горлом... Так, что губ почти не было видно. Сзади еле виднелось, что то черное... Парень поднял на Ник свои красные светящиеся глаза, слегка улыбнулся и коснулся ладонью правой руки к стеклу зеркала изнутри. У Ник выступили слезы... Она радовалась, что наконец увидела того, кто ее любил... Любил и привязался... Она слегка с приоткрытым ртом, подошла ближе, по щеке стекла слеза, девушка несколько секунд смотрела в лицо Акаши, а после положила свою ладонь на стекло. Так, будто положила на его руку.
- Ты ведь хотела меня увидеть, малышка...
Его голос, так напоминал что то смутное из детства, Ник смахнув слезу, провела второй ладонью по контуру лица демона... Молча кивнула в ответ... Акаши улыбнулся и тут Ник вспомнила его голос, вспомнила его... Но молчала...
- Теперь, ты всегда сможешь меня видеть, надо только захотеть...
Никки закрыла рукой глаза и по щекам вновь скатились несколько слез. Она вынула кулон с пьедестала и силуэт Акаши пропал, пытаясь рукой ухватить Ник...
Девушка беспомощно упала на пол и заплакала. Она чувствовала его в себе, он был внутри и знал о ее реакции, но почему он так сделал? Почему он сейчас молчит?!

0

3

В комнате появился отблеск и туман, растилающийся на всю комнату... Портал раскрылся и из огня вышла Кайлин вместе с Джей Си... Девушка держала Джесс одной рукой.
-Ну наконец я сюда добралась...-произн6есла Кайл и начала поправлять свои волосы с легкой ухмылочкой. Кайлин взглянула и не поняла, почему Никки сидит на полу...
-Хмм... Наверно она все таки решилась убить свою сестру и сделала это!!!-ухмыляясь подумала девушка и бросив на пол Джесс направилась к Ники. Посмотрев на амулет, лежавший рядом, Кайлин поняла, что девушка все таки увидела Акаши...
-Так ты увидела Акаши?-Кайлин присела рядом с Никки и немного приобняла ее, как это делают подруги... Девушка заулыбалась, вспоминая смазливое личико Акаши.

+1

4

Никки подняла мокрое от слез лицо и посмотрела в глаза Кайлин.
- Ты знала... Знала и не сказала мне?! - Ник была слишком слаба и не смогла встать. Она лишь завалилась в объятия демона и всхлипывала носом. Впервые Ник так хорошо относилась к Кайлин. Ей казалось, будто никто кроме Кайл и Акаши ее не понимают...
- Я хочу тебе сказать... Но не могу... Боюсь, что он все же услышит... - это была некой проверкой того, ответит ли Акаши. Но он молчал... Молчал... Не произнес ни звука... Никки стало как то не по себе, на обидела его... Или может он сглупил и боится ей признаться... Ведь это он... Он с ней в детстве гулял... Он покупал ей мороженое, катал на качелях... Это были самые лучшие 3 года в ее жизни... Но после - он пропал... Дом сгорел, а Ник отдали в приют... вновь. И вновь она бороздила просторы, и вновь она никому не была нужна, и вновь никого не видела, хотя бы похожего на Акаши.

0

5

Кайлин обняла Никки, впервые она обнимала кого-то не хотя соблазнить, а по дружески... Но это казалось странным и новым... Кайлин немного подержав в обьятьях Никки заговорила:
-Никки, тебе ведь нравиться Акаши?-немного прервавшись Кайл продолжила:
-Скажи ему! Он услышит!-произнесла Кайлин посмотрев на заплаканную Никки. Девушка начала разговаривать с Акаши так, что бы Никки не услышала...
-Акаши! Не молчи... Она ждет тебя!-подумала Кайл, говоря с Акаши...
-Возможно она меня узнала Кайл... И еще больше ненавидит... -произнес Акаши холодным голосом.
-Да у нас кое-кто влюбился! А разве ты не видишь, что она к тебе неровнодушна?-слегка ухмыльнулась Кайл, все так же обнимая Никки.
-Я не знаю правды... И это мучительно.. Столько лет...-отвечал Акаши.

0

6

Девушка подняла голову вверх и последняя капля упала на каменные плиты.
-Скажи ему! Он услышит!
На это Ник лишь отрицательно качнула головой и закрыв одной рукой глаза, другой же - на пыли каменного пола, написала что то непонятное... Надеясь, что Кайлин поймет...
Не могу... Он не поймет...
Ник молча посмотрела на демонессу и ее глаза тут же стали ярко зелеными. Свет лился во всю... Что то происходило... Сердце вновь переставало биться... Лишь благодаря Акаши Никки была жива... И сейчас что то происходит... Никки стало нечем дышать, она сжала руку Кайлин и посмотрела на нее своими зелеными глазами, казалось, что Кайл ослепнет от такого излучения... Никки закричала от невыносимой боли и тут же потеряв сознание, рухнула на Кайлин.

0

7

-Никки!!! Никки!!!-Кайли трясла Никки за плечи, но та не двигалась.... Зрачки Кайлин стали узкими, она не хотела терять Никки... Что-то странное творилось с ней...
-Акаши! Что это значит? Что с ней?-испуганно произнесла Кайл... Девушка увидела перед собой Акаши (выглядит как дух).
-Ооу, ты волнуешься за кого-то, интересно это наблюдать!-ухмыльнулся Акаши.
-Кайл... Я не знаю... -тихо произнес Акаши...
-Акаши... Как это ты не знаешь? Может знаешь, но не говоришь?-все так же держа Никки на руках говорила Кайлин. Образ Акаши отвернул голову, явно скрывая что-то...

0

8

Девушка чувствовала резкую боль... Сердце разрывалось напополам... По губе изо рта текла струя алой жидкости... Ник еле открыла глаза и размыто увидела образ демона. Того самого, что подарил ей жизнь, что подарил ей 3 незабываемых года счастливой жизни, а потом исчез.
- Ник... Я... Я не хотел что бы так получилось, но я знаю... Без меня тебе будет лучше... - дух стал медленно превращаться в телесный образ. Он становился существом, а не духом.
- Кайлин, ты отведешь ее к врачу - быстро! Надеюсь они спасут ее... - Акаши заметил гневное лицо Кайл, но не шевельнулся. Его темные волосы стали принимать образ настоящих, развевались на мелком ветерке.
Никки чувствовала как задыхается, что то оторвалось от нее, сердце не билось... Последний глоток жизненной силы и потянув руку, почти коснулась руки Акаши. Что то стало происходить...
Черт...
Акаши спустя секунду стал исчезать, сам не понимая как. Через три секунды, силуэт демона исчез. Никки сжала руку в кулак и закрыв глаза, сделала глубокий вдох. Стал слышаться стук сердца. Ник жива...

0

9

Кайлин сидела и держала Никки на руках, девушка смотрела на исчезающего Акаши. Девушка подмигнула парню и посмотрела на Ники.
-Теперь все будет хорошо!-Кайлин слегка улыбнулась, не присущей ей улыбкой.
-Акаши, благодарю тебя!-обратилась Кайл к Акаши.
-Это все, что я сейчас могу сделать... Но...-Акаши прервался...
-Но что?-пыталась услышать ответ... Кайлин предполагала, что Акаши хочет покинуть Никки...

0

10

Никки приоткрыла глаза, сильная резкая боль поразила ее ударом в висок. Пытаясь встать, но напрасно...
- Что это было? - Ник повернулась к Кайлин. Ее глаза теперь приняли пустой взгляд. Белые глаза с вертикальными красными зрачками таращились в лицо демонессы.
Зачем ты это сделала?
Акаши подал голос. Впервые... Ник боялась ответить правду, но знала - все равно он все узнает и решила утаить правду до того, пока он сам не заговорит об этом...
Ты не имеешь права меня бросать...- маленькая пауза, повествующая о том, что сейчас поступит причина, чаще всего такой причиной была любовь или какая то привязанность, но Ник решила сделать по-другому, - ...Пока мы не сделаем начатое...
Ник чувствовала как внутри нее все меняется... Кайлин нашла в себе силы и сблизилась с ней, а вот что делать ей самой было вопросом. Никки взглянула на Кайл и в ее взгляде читалось равнодушие ко всему. Девушка поднялась, обтрусившись - глянула на Джей Си, которая потихоньку приходила в себя.
- Что он тебе сказал?! - грубоватым голосом произнесла Никки обращаясь к Кайл.

0

11

Кайлин скрестила руки на груди. Девушка отвернулась от Никки, все что говорил Акаши должно было остаться между ними, а Никки после все узнает... Акаши когда нибудь признается...
-Ничего... Акаши молчал... Пока не появился передо мной... -девушка замолчала... Немного постояв, Кайл решила спросить Акаши, что бы Никки не слышала их разговора...
-Акаши, я зделала что ты хотел... Не сказала ей, но все же ты должен сам рассказать девушке все...-девушка нахмурилась...
-Ты же знаешь... Я не могу... -тихо произнес Акаши... Была слышна грусть в его голосе...
-Акаши, ты хочешь покинуть её, но не решаешься сказать об этом? Вы ведь уже долго вместе! Как же она без тебя будет?-Кайлин повернулась к Никки и посмотрела на нее... В зале стояла тишина...
-Так надо Кайл...-произнес Акаши...
-Я конечно понимаю, ты хочешь быть с ней в плоти и крови, но...-Кайл прервалась...

0

12

Ник разозлилась не на шутку и быстрым шагом, оказалась перед Кайлин. Схватив ее за плечи толкнула на стену и прижав рукой горло, заговорила злым, грубым тоном:
- Что он тебе сказал? Отвечай! - Никки еще сильнее уперла девушку в стену.
- Что?!
Акаши молчал, молча хоть и знал, что лучше сейчас подать голос... Он провоцировал Ник, либо думал, что она глупа.

0

13

-Остынь девочка!-легким движением Кайлин отвела руку Никки и пошла к алтарю слегка хихикая... Девушке нравилось когда Ник злиться...
-И зачем спрашивать у меня, если ты можешь спросить Акаши! -засмеялась Кайлин смотря на алтарь. Глаза девушки заблестели. Ей хотелось рассказать, но Акаши она бы не придала... Парень не хотел, значит так надо было!

0

14

- О Господи. не строй из себя дуру! Не идет! - Никки всхипишив раскинула руками.
- Ты прекрасно знаешь... Что это было? Я чуть не умерла, черт тебя подери! - Ник с кулака двинула по стене. Пошла трещина. Внутри стало все гореть. Видно Акаши хотел находиться в невредимом теле, а не останках...
Я знаю ты меня слышишь... Ответь! Ответь мне! Не молчи...
Но Акаши все так же молчал... Ник схватившись за голову, скатилась по стене вниз.

0

15

-Ну вот... Акаши тебя довел...-ухмыльнулась Кайлин и подошла поближе к Никки...
-Акаши, видешь, что ты с ней делаешь!!! Ответь ей уже!!!-лицо кайлин изменилось с ухмылки на раздраженное... Акаши молчал...
-Черт тебя подери Акаши!!! Ты меня слышишь? Ненавижу когда меня игнорируют!!!-девушка озлобилась и присела рядом с Никки.
-Что ты хочешь услышать Кайл? Я же говорил, я не могу сказать ей...-равнодушным голосом произнес Акаши. Кайлин стукнула кулоком о стену, что та раскрошилась...
-Она хочет услышать тебя!!!-Кайлин прикрыла глаза рукой в надежде услышать согласие со стороны Акаши.
-Я не могу Кайл, ты же знаешь!-рявкнул Акаши на Кайлин, зная что это ей не нравиться...
-Акаши... Ты забываешься!!! Хоть ты мне и нравишься, но не разговаривай со мной в таком тоне!-озлобилась Кайл.
-А ты не изменилась Кайл, совсем...-засмеялся Акаши.

0

16

Никки приподняла голову и посмотрела на Кайлин. Она прекрасно понимала, что та сейчас разговаривает с ее "внутренностью", нет... Ее это не смущало, ее больше смущало другое! Он ее игнорировал... Он молчал... Хотя знал, что будет лучше сказать хоть что то... Почему, Ник казалось, будто и Кайл не под силу его уговорить...
- Хватит, Кайл...- к удивлению Кайлин Ник посмотрела ей в глаза.
- Он ведь не хочет со мной разговаривать, я чувствую... Видимо я ошиблась... Нет... Это был не он... Акаши тот, кто игнорирует меня... Пускай... - голос Ник звучал с большим разочарованием, обидой... Она знала, что эти слова его точно заденут.

0

17

-Никки...Не....-прервалась от глупости Кайл, вовремя остановившись...
-Я чуть не сказала ей... Акаши ответь ей хоть что-то!!!-глаза Кайлин прищурились от злости... Она не могла понять что же его гложит... Почему он не может рассказать Никки все...
-Ладно хоть остановилась Кайл... Она не помнит меня... Она наверно ненавидит...-голос Акаши задрожал, того еще небыло с ним...
-Акаши, либо ты признаешься, либо я все ей расскажу!!!-возмутилась Кайлин.
-Ладно Кайл... Я поговорю с ней, но рассказывать не буду! И ты молчи!-озлобился Акаши.
-Вот и славненько!!!-девушка ехидно улыбнулась и посмотрела на Никки.

Отредактировано Kaylin (2009-04-26 23:43:02)

0

18

Ник молча ждала. Ждала его реакции, он молчал...
- Ты сам захотел... - девушка смирив Кайлин глухим взглядом, направилась к зеркалу, сорвав с шеи медальон впихнула в пьедестал и перед ней, в отражении зеркала, появился он... Акаши пытался отвести взгляд, но все тщетно. Никки ловила каждую секунду его внимания.
- Зачем ты так со мной? Зачем? - Ник сжала руку в кулак.
- Ты знаешь зачем... Кайлин знает... Я знаю... Все знают! - Акаши наконец поднял на Никки свои красные глаза.
- Как ты можешь... Все 15 лет я верила тебе, а ты не мог мне рассказать о том, что ты им был... Тем самым! Зачем?! - Никки держалась изо всех сил, показывала лишь равнодушие. Но в глубине души ее  сердце ломалось на тысячи кусочков и это было заметно...
- И ты знала... - Ник опустила голову и уткнула взгляд в пол, обратилась к Кайлин.

0

19

Кайлин встала с пола и подошла к Никки, положив руки на пьедестал. Акаши посмотрел в сторону Кайлин, показывая что-то взглядом...
-Никки, я не могла сказать...-Кайлин злобно посмотрела на Акаши и приобняла Никки за плечи.
-Никки, так надо было... Только сейчас я мог показать свое лицо тебе...-произнес Акаши.
-Ну вот... Началось... Бла, бла...-захихикала Кайл и отвернулась от Акаши и Никки.
-Болтайте!-раскинула рукой Кайлин и направилась к какому-то камню, сев на него девушка посмотрела в сторону Никки и Акаши.
-Хмм... А что делать с Джесс? Она нам помогла...-посмотрев на лежащую без сознания девушку.

0

20

- Да какая разница! Ты 15 лет скрывал свою личность! 15 лет! Акаши ты мог, хотя бы намекнуть... Но ты ничего не сделал! - Ник разозлилась и ударила кулаком по стене.
- Я не мог! - Акаши впервые поднял голос на Никки.
- Ты мне лгал! Все это время... - Никки разозлилась и с разварота кулаком ударила по зеркалу. пошла трещина, стекло пошло разводами, но Акаши не исчезал...
- Прости.... Я не мог, все ради тебя, малышка... -
Никки отвернулась от зеркала

0

21

-Оуу, любовная сцена! В главной роли Ник и Акаши!-захихикала Кайлин, прекрывая рт рукой. Кайлин опять обратила внимание на Джей Си... Девушка лежала неподвижно...
-Все таки ее можно сделать злой...-подумала Кайлин и привстав подошла к лежащей на полу Джей Си... Положив свою руку на голову девушке, Кайл начала изучать мозговые волны Джесс, подходит она для них или нет...
-Акаши! Джесс возможно подойдет... Никк, а ты как считаешь?-произнесла Кайлин и посмотрела на Никки и Акаши.

0

22

Никки держалась изо всех сил, сжав руку в кулак, что по руке потекла кровь. Реген не работал, что было подозрительно...
-Оуу, любовная сцена! В главной роли Ник и Акаши!
Гневно посмотрев на Кайлин: - Заткнись!
-Акаши! Джесс возможно подойдет... Никк, а ты как считаешь?
- Скажи ка мне, ну и зачем нам сдалась девчонка-смертная?! Человечишка? Хм? Смысла нет! Я могу сделать с ней, что захочу, но слегка покапавшись в ней, я заметила одну проблемку... Ей плевать кто добрый, кто злой... Для нее существует одно правило - кто больше заплатит, тот и прав! - Ник покачала головой.
- Я тоже так считаю... Может просто оставим ее и все? - Акаши пошел на поводу у Никки.

0

23

-Девочка разозилась? -заехидничала Кайлин и злобно взглянула на Акаши. После взглянула на Никки, девушка взбесилась от слов Никки...
-Акаши потдакивает своей жертве?-злобно засмеялась Кайлин. В голове демоницы таился хаус, её бешенная личность проснулась из-за слов Никки.
-Да как она посмела затыкать меня! Меня, Кайлин!!!-думала Кайл. Девушке все же удалось успокоиться и на лице девушки вновь воцарилась улыбочка.

0

24

- Кайлин! - Акаши слегка взвелся.
- Нет, не надо... - Ник одной рукой указала, чтоб Акаши дал ей слово. - Да я имею право затыкать тебя! И не забывай, что я и мысли читать умею! - девушка покачала головой и на ее лице вновь появилась старая добрая улыбка.
Так-с, что у нас тут...
Никки подошла к Джей Си и подняла ее за шею. Перевернув на спину, положила ее голову себе на колени и притронувшись левой рукой к ее лбу, а правой с своему виску, сидела молча изредка зажмуриваясь сильнее.

0

25

Джес чувствовала сильную боль и слабость. Она приоткрыла глаза и увидела над собой чью то руку. Привычка не прошла даром, девушка плавным движением выскользнула из под чьей то фигуры.
-  Ты что делаешь?! - Откатившись на четвереньках она заметила, что это была Никки. В стороне стояла и улыбалась Кайлин, которая к тому же еще не заплатила за работу. А в зеркале виднелся какой то человек.

0

26

Никки тихонько приподнялась.
- Ты что делаешь?!
- Что надо, то и делаю! - девушка прикрикнула, но спокойно ушла в сторону предоставив возможность Кайлин все уладить. А сама же подошла к пьедесталу и забрала кулон, наиграно помахав ручкой Акаши.
Будешь знать как меня обманывать....

0

27

Кайлин стояла и смотрела на очнувшуюся Джей Си. Глаза девушки заблестели, почуяв алчную душенку девушки.
-Тебе нужно это?-ехидно улыбнулась кайлин показывая золотую манетку, которая упала на пол...
-Ну бери Джей Си...-из рук Кайлин посыпались золотые монеты, образовывая около своих ног золотые горки, которые росли на глазах... Кайлин захохатала...

0

28

- Ты из каменного века, что ли? Мне нужны деньги, а не куски металла! - Си поднявшись, бросила недовольный взгляд на Кайлин. - Мне сдесь делать нечего... Пойду-ка я...
Девушка хмыкнула и покрутив указательным пальцем около виска, развернулась. Но тут ее остановил голос из зеркала.
- Стой! Ведь тебе нужны деньги... А нам нужна твоя помощь... - Акаши вел себя слишком спокойно к удивлению Ник.

0

29

Кайлин хихикнула и уставилась на Джей Си... Девушка махнула рукой и золото исчезло с пола, как будто его и не было... Кайл услышала мысли Никки. Девушка немного мысленно заступалась за Джесс, что начало раздражать Кайлин. Девушка сжала руки в кулак, еле сдерживаясь не размазать Никки об стенку как мушку... Но последней каплей стало то, что Никки мысленно послала Кайлин. На этот раз Кайл не сдержалась и разбежавшись прижала Никки к стене взяв за горло...
-Сдерживай свои мысли... -прошипела Кайлин и слегка ослабила хватку... Никки скользнула вниз по стене, но Кайл все ещё придерживала её горло... Девушка взяла себя в руки и слегка прошипев отпустила Никки, выпустив "пар" девушка засмеялась...

Отредактировано Kaylin (2009-04-30 21:33:07)

0

30

- Идиотка крашенная...
Подумала Ник, но тут видимо Кайл не выдержала и с разбегу прижала девушку к стене.
-Сдерживай свои мысли...
Ник спокойно, лишь ухмыляясь, приняла удар.
- Вот что то, а к психиатру обратись! Нервишки расшалились! - девушка приняла готовность, зная как отреагирует Кайлин. Демонесса развернулась с искаженным от гнева лицом.
- Хватит! - проревел Акаши

0

31

Кайлин злобно, хищным взглядом посмотрела на Акаши...
-Ты вообще заткнись!-рявкнула на демона Кайл, и взглянула на Никки...
-А ты, все время меняющая цвет создание вообще молчи в тряпочку!!!! И я натуральная блондинка!-горделиво произнесла Кайлин. Девушка выпрямилась и видно было величие демонессы по исходящей от нее злой ауры. Руки девушки напряглись, как будто Кайл собиралась дать кому-нибудь в морду...
-А ты что уставилась?-рявкнула девушка и на Джесс... Кайл пыталась успокоиться, но это удовалось с трудом, все же успокаивая себя...

0

32

Тоже мне... Правительница... Хаха...
Ник оперлась на стенку и сожалеюще взглянула на Джес, а после перевела взгляд на Акаши.
- Как я понимаю, инициативу придется брать в руки мне. Хорошо... Кайлин, когда усмиришь свои истерики, начнешь открывать врата! Акаши мне будет нужна твоя сила... - Никки повернулась к зеркалу, но вспомнив, оглянулась на Кайлин
- Кайл, дай поручения Си!

0

33

Девушка с иронией на лице взглянула на Ник. Кайл начала хохатать...
-Инициативу? Тебе? Хаха...-смеялась над Никки Кайлин.
-Той, которая недавно рыдала из-за демона, хмм...-дкевушка пыталась сдержать смех, но не получалось...
-Джесс... Можешь отдыхать пока... Я тебя позову...-девушка перевела взгляд на Джей Си.

0

34

- Стерва... - прошипела Никки и пустила луч в Кайлин. На удивление попала, но демонесса быстро пришла в себя.
Никки не пользуясь моментом, забрала медальон с пьедестала и хмыкнув в сторону Кайлин, крикнула:
- Джес, разузнай, чем занимается моя обожаемая сестренка! - девушку передернуло при слове "сестренка". Ее уже давно такой не считают, но все же...

0

35

- И потом мне опять выслушивать ее крики? - девушка покосилась на Кайлин. Но заметив взгляд недовольной Никки, замолчала и лишь добавила:
- Где она окалачивается, хоть примерно... И если можно - перенеси меня... - выражение лица Си стало слегка покрасневшим. А у Ник наоборот, удивленным. Джес отскачила от Кайлин и вздохнув, взяла Никки за руку.

0

36

Ник повернулась к Джес, когда та завела разговор:
- И если можно - перенеси меня...
Девушку слегка передернула, но она стояла спокойно.
- Эм... Ты просишь меня, перенести тебя? - сделав ударение на слове "меня", Никки засмеялась. Слегка качнув головой взяла Джес за руку и добавила
- Ты обязана узнать все про Кирие, а теперь... Ты помнишь, будет тошнить! - не дав ответить Си, Никки телепортировалась.

====> Отель ===> Номер №1822

0

37

Кайлин раздраженно посмотрела на место, где еще недавно стояла Никки и Джей Си...
-Это начинает раздражать меня... Строит из себя... А сама ничего не представляет из себя без Акаши...-возмущенно произнесла Кайлин и скрестила руки на груди, ходя нервно в зад, в перед...
-Надеюсь хоть с Кирие все получиться...-ухмыльнулась Кайл.

0

38

\ Улицы города

Девушка появилась из неоткуда, приземлив Реми, сама же упала от потери сил. Телепортация отняла последние...
- Давай шевелись!
Иду!
Акаши вновь злился, но вот из-за чего? Ревность?
Никки поднялась и на четвереньках, с передышками доползла до того самого пьедестала жертвоприношения.
- Давай...
Сорвав с шеи медальон ворона, всунула его в отверстие на подъеме зеркала. Тьма сгустилась над ними, затянулись темными тучами. Девушку слегка оторвало от пола и подняло ввысь, глаза стали абсолютно черными... Из тела стало высачиваться какая то масса, чем то схожая с туманом и проходит сквозь зеркало. Спустя несколько минут, в зеркале из тумана предстал высокий парень. Никки упала без сознания...
Еще секунда и парень сошел с порога зеркала и подошел к Никки.
- Ты смотришь, будто призрака увидел, пижон. - ухмыльнулся Акаши в сторону Реми.
Наклонившись над девушкой, убрав длинную прядь волос с глаз назад, парень провел рукой по ее щеке, а после вонзил руку в грудь, казалось, будто пробил насквозь позвоночник. Никки слегка вздрогнула.
- С тобой скучно, ты слишком рано сдаешься... - слегка с иронией произнес Акаши и вырвал свой кулак из девушки. Кулак засветился, из раны девушки совсем не текла кровь. Она затягивалась, как и руки, прямо на глазах. Акаши улыбнулся и оглянулся в сторону Реми.

0

39

По спине Рэми пробежал холодок страха...за секунду страх ушел....

-Ты смотришь, будто призрака увидел, пижон
теперь Гамбит был зол,ни кто не смел называть его так.....
- я с тобой потом разберусь...процедил сквозь зубы он...
Глаза наполнились гневом,голос внутри подначивал Рэми...
- давай убей его...убей эту тварь...ты сможешь....
НО Гамбит не шевилился,только шест обхватил поудобнее...Гамбит выжедающи смотрел на Акаши и Никки....

0

40

- Злишься? Аахха, убить меня хочешь? - Акаши засмеялся и косо глянул на шест.
- Ты забыл, что мы с Никки читаем мысли? И сейчас я знаю абсолютно все, о чем ты думаешь, пижон!
Демон пытался разозлить Гамбита и как это было видно - получалось.
- Ну что же ты? Давай, нападай. Ведь другого ты не умеешь! - Акаши резко оказался перед Реми, ткнул его пальцем, а после вновь оказался рядом с лежащей Никки.

0

41

Рэми не удивился то му что увидел,он просто молча прыгнул в перёд,ткнул Акаши шестом в живот,следующим ударом воткнул шест ему в глаз,поняв что это мало принесёт пользы,быстро прыгнул к отверстию на подъеме зеркала и вырвал из него медальон,зажав его в руке,громко крикнул...
- не ожидал да???? давай подходи ко мне....Гамбит моментально зарядил медальон,и показал его Акаши...
- не имей дело с мутантами это плохо заканчивается....бросил он демону...

0

42

- Все раны демона, стали засыпаться песком и восстанавливаться...
- Какой ты глупый...
Одним движением и медальон оказался у Акаши в руке. Целый и невредимый.
- Не понимаю, что в тебе нашла Никки то... - еще одно слаженное движение и одним ударом ладони в грудь, Реми отшатнулся. Протянув улыбку, Акаши шагнул назад и пока Реми готовился накидываться с ударами на демона, коснулся руки Никки и тем же туманом слился с ней.
Было видно как тело Ник сразу вдохнуло полной грудью. Девушка открыла глаза и попыталась приподняться, нащупав в руке медальон.

0

43

Рэми стоял и смотрел на Никки....
- мда...бробормотал он,ушел в тёмный угол,сел на большой валун,в голове кружила тысяча мыслей,как не странно Гамбиту не хотелось знать правду..
- значит демоны....Да Рэми вляпался ты по уши.... бормотал он себе под нос...
парень достал карты начал играть с колодой....Играя из коллоды выпала черная шестерка пик....Гамбит ухмыльнулся..
- Плохая карта к чьей то смерти..... Вопрос к чьей???? проговорил он...

0

44

Девушка встряхнув головой, поднялась. Одела медальон, взглянув в сторону Реми:
- Реми, что он сделал?
Но ответа не послышалось
- Реми!
И вновь тишина, парень усердно крутил карты.
Никки резко возникла перед ним и встряхнула за плечи:
- Гамбит! Что он делал? Почему медальон был у меня в руке? Что он говорил?!

0

45

Гамбит медленно убрал карты...
- медальон???? ах это...- Рэми пришёл в себя,- нет нет ни чего....я потерял сознание,- решил соврать парень...
Понимая что его мысли будут читать,он заблокировал проход к ним как и обучали в Гильдии,сил тратит много,ходить и драться не удобно,но результат на лицо....он не досигаем дор них,теперь Гамбит мог спокойно думать....
- я потерял сознание,и ни чего не видел,-более уверенно сказал он....

Отредактировано Gambit (2009-07-18 15:17:40)

0

46

Никки взглянула ему в глаза.
- За все наше с тобой знакомство, ты так и не научился врать...
Девушка отвернулась, но тут же повернулась и ласковым взглядом посмотрела на Реми.
- Реми, не глупи... Что произошло, я должна знать...
- Он на меня напал!
Не паникуй и вообще... заткнись!
- На тебя напал Акаши?

0

47

- Провокация....вот что было.....
Гамбит злился....нет не на Акаши,и не на Никки,он злился на себя,злилися за то что проиграл бой....вновь,и поддался на првокацию как пятилетний мальчонка....
Рэми встал,подошел к зеркалу,посмотрел в него,постучал по стеклу пальцем и поняв что это не стекло пришел к выводу что это портал....
- я должен попасть туда....подумал Рэми....

0

48

- Провокация?
Никки слегка в недоумении подошла к Гамбиту. Стала рядом и посмотрела в зеркало. Было видно отражение Реми, но ее не было. Просто пустое место.
- Появись... - неким повелительным голосом произнесла она.
- Не хочу
Но все равно, спустя секунду в отражении вместо Никки появился Акаши, ехидно улыбающийся в сторону Гамбита.
- И? Ты хочешь узнать историю о том, как твой лягушатник на меня напал и не давал тебя оживить?

0

49

Рэми велел своиму организму терпеть,не орать что это всё он и так жалее,а просто терпеть,что он и сделал..
- И? Ты хочешь узнать историю о том, как твой лягушатник на меня напал и не давал тебя оживить?
Эти слова проплыли около ущей Рэми,со стороны можно было показаться что парень,откровенно скучает,глядя на демона в отражении...
- кто бы говорил слабак с преисподнии....протянул парень,с ухмылкой глядя на демона...видя что Акаши хочет сказать что то,Гамбит опередил его...
- и не надо говорить мне что ты один из сельнейших  демонов....это так пустой звук,- кажется Рэми задел самолюбие Акаши...
- да я чуть не помешал,но таблички с надписью "я её оживляэ не мешай" я не видел....так что сам виноват.... Рэми первый раз говорил с демоном,и не знал его реакции....Но то что Акаши смотрел на него с любопытством Рэми почувствовал всей своей шкурой...

0

50

- А ты остряк.
Никки переглядывалась с одного на другого в непонятке.
- Но вот только здесь хозяин - я!...
В отражении все так же стоял Акаши со своей выпрямленной осанкой. Взмах руки и Никки вновь слегка оторвалась от пола, ее глаза стали чисто черными, она, склонив голову набок, ударила кулаком по спине Гамбиту. Ожидавший атаки, парень упал на колени.
- Еще раз, задумаешь, что то касающееся меня... Получишь не только от меня, понял?!
Никки вновь вернулась в прежнее состояние.
- Акаши, я ведь просила так не делать!
Но демон смотрел исключительно на Рэми.

0

Вы здесь » Даже дьявол может плакать » Окраины » Заброшенный храм

создать форум