Даже дьявол может плакать

Объявление

Для гостей: Уважаемые гости! Не проходите мимо - регистрируйтесь: игроки дело наживное. То есть если сейчас нас двое или пятеро, то завтра нас будет уже десять! Знайте - мы вам всегда рады! И кстати,некоторое скрыто от ваших глаз,так что советую зарегистрироваться и посмотреть,не думайте,что этот форум мал! События ролевой: Ролевая игра уже началась. в игру срочно нужны каноны и неканоны, особенно нужны темные Набросочек сюжета: После падения Ордена Меча и их предводителя Санктуса, все в Фортуне становится тихо. Данте живет своей обычной, повседневной жизнью. Кирие и Кредо вновь обретают сестру, с которой не виделись около 15 лет. Неожиданным образом Данте встречает свое брата Вергилия, сам не понимая как. Спустя некторое время в городе объявляются новые охотники, но спрашивается "Зачем?". Ведь демоны перестали бушевать на улицах, перестали появляться и открывать порталы. Оказывается не так то все и просто. В Фортуне появляется могущественный демон, ему плевать на жертвы и тех кто стоит у него на пути. Воплощение дьявола в женском обличьи начинает повсюду открывать врата в Преисподнюю и выпускать демонов на волю. Демон завлекает в свои сети всех, кто попадется, охотников, низших демонов и даже людей... Против ее сил - не устоять. Девушка потихоньку стала завоевывать город... Сумеют ли спасти оставшихся жителей наши охотники?
Реклама только взаимная... Мы проверим! Если наша реклама не появится у вас в течение суток, пост с вашей рекламой, естественно, будет удалён. Создавать персов для рекламы НЕ НУЖНО! Она будет удалена и перс тоже!
Реклама-1111
Перекричка! С 22.06.09 по 29.06.09 http://devilmaycryroll.ixbb.ru/viewtopic.php?id=76

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Красивый небольшой зеленый парк.
http://s58.radikal.ru/i161/0904/b9/ae9fef2d6a94.jpg

0

2

Девушка шла глядя пустым взглядом в землю. Никки должна была что то сделать, но из-за последних событий не могла вспомнить, что именно. Она подняла голову и посмотрела на облака:
Красота все таки...
Вновь опустив голову, пошла в неизвестном направлении. Заметив большой фонтан, уселась на край и окунула руку в воду.

0

3

Кирие шла задумавшись над чем-то... Девушка глядела на небо...
-Как же сегодня чудесно...Но этот парень...-девушка никак не могла выбросить из головы того самого Вергилия, встретившего в баре...
-Как же они все таки похожи...-продолжала думать девушка, несмотря под ноги...Подойдя к фантану, девушка уселась на противоположный край, неуспев окунуть руку в воду, девушка увидела Никки и вскочив с места двинулась к сестренке...
-Никки!!!Наконец я тебя встретила!!!-девушка накинулась на ошарашеную девушу.Кирие крепко обняла Никки.

0

4

Девушка от неожиданности упала в воду и на вытянутых руках держала Кирие, что б та не замочилась.
- И я тебя рада видеть, мон пти... Только в следующий раз - не прыгай так! - Никки явно была не в духе. Демон бушевавший несколько дней назад успокоился, но девушка все еще чувствовала перепады настроения. То ей хотелось ударить кого то, то она чувствовала себя просто отлично. Никки посадила Кирие на ободок фонтана и сама вылезла, стала стряхивать с себя воду и выжимать зад плаща. Посмотрев на сестру, девушка ухмыльнулась и взъерошила ей волосы.
- Мне пора, детка, прости! - еще раз потрепав девченку за волосы Никки пошла дальше

0

5

Никки потерая голову, скривилась и посмотрела на парня.
-Извините.
-Вы не очень ушиблись?
- Ты еще по сильнее бы меня пихнул... - саркастически ухмыльнулась Никки и взявшись за руку парня поднялась. Став обтрушивать свой плащ. Как всем известно, вода и земля очень гармонируют и пораждают грязь! Теперь от чистки плаща не отделаешься. Девушка не слышно выругнулась и стала стряхивать с плаща еще сухие ошметки земли. Заметив у парня газету продолжила:
- Не уж то кого то в этом городишке заинтересовала желтая пресса? - Никки взглянула на парня, щурясь от солнечных лучей, которых кстати было не так то и много.

0

6

-Знаете, рас уж я виновен в том, что он испачкался, то...пожалуй я оплачу вам чистку.
Девушка с изумлением посмотрела на него
- Оу, заманчиво, но я пожалуй откажусь... - стала продолжать стряхивать с плаща все лишнее.
Что он такой добрый... Как то это подозрительно...
-Я просто уезжал отсюда и не знал что происходит в городе. Как-то интересно стало.
Никки расмеялась как ненормальная, но потом тут же заткнулась.
- Хм... Ну, а, что тут может быть? А? Все по строму, Орден восстанавливается, демоны бушуют ну и все такое... - вдруг Никки почуяла слишком уж спокойную до тошноты тишину. Не впервой девушка ляпнула чего не следует. Виной тому ее гены болтливости... Никки посмотрела на парня, по виду не скажешь, что он взволнован или еще, что то. Но лишь зайдя в его мысли можно было это узнать, но девушка не решилась на первой встрече практиковать телепатию на нем.
- Эм... Я тебе советую ручку свою на пистолетике держать, а то мало ли что... - девушка максимально приблизилась к нему и сказала это ему почти на ухо. - Но и не размахивай ей на улицах... Еще не то подумают... - Никки посмотрела на него своими глаза, которые перелились красной волной и тут же стали прежними ярко зелеными.

0

7

-Что же тогда ты не держишься за что-нибудь в этом роде?
В ответ девушка лишь засмеялась
- Мальчик, у меня есть оружие и пострашнее, которое сейчас при мне... И как раз держу руку на нем... - Никки смотрела на него своими странными глазами и ухмылялась, не прошло и секунды как ее старинный магический кинжал упирался в грудь парня. Мда уж... Хорошо прошло знакомство.
-Мне как-то плевать что подумают остальные. Это их проблемы. Главное, что они меня понимают.
Девушка улыбнулась и убрала кинжал от парня, спрятав его в правом сапоге.
- А вот это правильно, только не здесь... Ты ведь не человек... А тут тебя могут убить на раз плюнуть... - Никки хмыкнув просмотрела парня с головы до ног. Очень даже симпотичный парнишка был, но больно уж мрачный.
- И с какого это перепугу тебя Орден заволновал? Хм? Решил набиться в священники? - Никки засмеялась

0

8

Девушка отошла от парня на три шага и остановила все еще разглядывая его.
-Не просветишь, как ты в простом человеке...пусть и охотнике, разглядела демона?
- Мон ами, у меня опыт... Причем не маленький... - Никки вновь стала разглядывать парня, соблазняясь залезть к нему в мысли. В этом парне ей было что то до боли знакомое, знакомое самой Никки, а не демону, которым она сейчас является.
- Ты не боишься смерти, а это первый признак... Если человеку наставить нож в грудь, его сердце станет чаще биться и издавать некую изоляцию... Я такие, так скажем, порывы - чувствую. Ты их не произвел. Убедительно? - девушка склонив голову набок, очень мило улыбнулась ему.
-А что, та белая хрень, что они носят, думаешь будет мне не к лицу?
- Ну не знаю не знаю... Некоторым совершенно не шло! - девушка засмеялась и после секундной тишины протянула ему руку:
- Никки... - ей казалось, что он безобидный, даже больше - возможно и милый, но кто знает... Ведь и она может ошибаться...

0

9

-Просто мне нечего терять.
- Хах! Нечего или есть что терять никого не касается, люди ненамеренно это все излучают... - девушка ухмыльнулась, ей было свойственно это выражение лица.
-Кальтер.
Девушка улыбнулась в ответ:
- Очень приятно... А имечко у тебя странноватое... - Никки подмигнула ему.
Впрочем как и ты сам...
Забрав свою руку от пожиманий, девушка стала ждать дальнейшие действия, лишь ради принципа стояла молча и глядела на Кальтера. Ей было до чертиков интересно узнать, какой же он на самом то деле. Злой или хороший... Милый или противный... Никки ждала реакции...

0

10

Девушку немного ошарашил такое позитивное предложение:
- Ну если ты так и будешь пялится в этот бесполезный клочок бумаги... - Никки глубоко вздохнула. - ... То нет... -
Рухнув рядом с парнем на скамеечку, тот час завораживающе перекинула ножку на ногу и посмотрела неменее завораживающим взглядом на Кальта. Ей почему то казалось, буд то она знает его сто лет. И что он не такой каким хочет казаться... А отнюдь, наоборот. Никки отвернулась и посмотрела на небо, солнце слепило глаза, но девушка боковым зрением заметила увлеченный взгляд со стороны Кальтера.
Да не ужели?
Сарказм, сарказм и еще раз сарказм переполняли больную душу этой девочки...

0

11

Девушка заметив увлеченный взгляд, чем то и порадовалась.
-Так почему этот клочок такой...
- Ну не знаю... - Никки повернулась к Кальту и уселась на колени лицом к нему. Долго вглядываясь ему в глаза, при этом соблазнительно касаясь кончиком языка до уголка верхней губы. -...может потому что там все врут... - ухмыльнувшись девушка убрала прядь волос с лица парня и приблизившись к нему улыбнулась.
Настала минутная тишина, которой девушка и не воспользовалась. Заметив, что инициативы со стороны Кальтера не дождаться, она разочарованно опустила голову и посмотрела на дорогу.
Хм... А может все таки...?

0

12

Парень накинулся целовать Никки, а сама она и не была против и даже не сопротивлялась. Приподняв голову она ответно впилась в губы Кальта. Хм... Что же ею повелевало? Никки, демон или простая женская похоть? Никто не знал точного ответа. Девушка обвила руки вокруг шеи парня и слегка притянула к себе, давай осмыслить парню, что все в его руках. Да.... Знакомство действительно прошло на "ура". Ее еще никогда не целовали столь страстно и горячо. Никки поддалась парню и склонилась на угол скамейки.
Ммм.... А мне это начинает нравится... Мило...
Никки обхватив парня за спину, все так же поддавалась поцелую, к тому же так же как и он. Высвободив одну руку она провела ею по щеке Кальта и оставила ее там.

0

13

Кирие недолго наблюдая за сестрой села опять около фонтана. Лучи солнца проходили квозь воду, придаая великолепнийший оттенок янтаря и изумруда. Девушка провела рукой по воде. брызги от фонтана попадали на девушку приятно освежая ее тело.
-Интересно, чем сейчас занята Никки? Она так поспешно ушла от меня...-задумалась девушка, вспоминая про сестренку.
Кирие еще немного посидела у фонтана и направилась на старое озеро.
====>Старое озеро.

0

14

Никки казалось, что ее желания совпадают с желаниями Кальтера. Она могла вытворять все что хотела, могла быть развязной и легкомыслящей девчонкой, но пожелала оставить это на потом. Ведь ее впервые так сильно заинтересовал незнакомый ей человек, не только внешность, но еще и характером и повадками. Не контролируя себя девушка обвилась вокруг него и стала притягивать его к себе, после того как парень усадил ее к себе на колени, она одним движением руки впилась ему в волосы и стала их тормошит все так же не останавливая поцелуй. Но тут парень остановился, что то внутри сломалось и Никки очень стало интересно что именно послужило остановкой сего милого знакомства. Не удержавшись, сама не понимала как это произошло, но Никки все таки влезла в голову парня и услышала одну милую фразочку.
Черт...да ты рехнулся...
Девушка находилась от его губ максимально близко и если захотеть, то может сделать с ним все что угодно. Телепатия вещь хорошая, но не для такого случая. Никки воспользовалась всем своим обаянием и еще раз жгуче коснулась его губ, тем самым предоставляя ему право выбора.
Рехнулся, мон шери, это не то слово...

0

15

Девушка после поцелуя убедилась в том, что все таки Кальтер взял инициативу в свои руки и ей это, на удивление, нравилось. Даже слишком... Никки почувствовала его руку на своем животике, потом на груди. Она так давно ждала хоть от кого нибудь такой нежности или хоть какого нибудь внимания. Рука Кальтера плавными и нежными касаниями перешла в обратном направлении на живот и остановилась там. Никки же, тем временем, стала впиваться с большей страстью в его губы, изредка отрываясь и целуя его шею. Девушке было хорошо... На удивление за столько лет ее некчемной жизни, она почувствовала, что кто то к ней тянется, понимая, что это случайное знакомство может оборваться в любую секунду, она все же радовалась. Радовалась как девчонка.
Никки перекинула одну ногу и оказалась к нему лицом. Обняв его, стала опускать свои руки все ниже и ниже вдоль спины.

0

16

Никки не смотря ни на, что продолжала касаться его губ. Все так же сладко и жадно покусывая его верхнюю и нижнюю губы. Ей было на все плевать, она хотела лишь одного - его!
-А тебя не смущает..,что мы сидим, практически развращаясь в парке, белым днем, где куча народу и гуляют дети?
На это Никки лишь ухмыльнулась и играя с его волосами, параллельно стараясь словить его губы в поцелуе ответила:
-Мне как-то плевать что подумают остальные. Это их проблемы. Главное, что они меня понимают. - девушка процитировала его недавно сказанные слова, приблизилась так, словно сейчас вновь поцелует, но сдержалась и прошептала
- У тебя есть какие то предложения? - Никки тут же стерла самодовольную улыбку с лица парня и еле коснувшись его губ, слезла с него и оправив плащ, уселась рядом. Кончик ее языка снова заигрывал с уголком верхней губы и ей так нравилось как на нее смотрел Кальтер, но она ждала его ответа, как никак боялась спугнуть парнишку.

0

17

Быстрым шагом неслась вперед. Ветер раздувал ее волосы и несколько прядей лезли в глаза. Голоса стали немного затихать, но все так же гудели поедая Никки изнутри. Все горело, казалось будто все внутри девушки полили керосином и подожгли. Сердце не стучало. Такое было не часто, но когда происходило - предвещало что то ужасное. Гром среди ясного неба...
Никки остановилась у фонтана и вспомнила как недавно упала туда на руках со своей сестрой и слегка улыбнулась. Но приятные воспоминания тут же затмило черным туманом и девушка упала на колени.
Убирайся из моей головы!
Стал потехоньку моросить дождь. Несколько капель попали Никки а нос. Ползком Никки добралась до края фонтана и опершись на него сидела на траве и плитах. Поджала ноги и опустила голову на колени. Дождь стал все сильнее и сильнее и девушка стала промокать до нитки.

0

18

<====Дом Кирие и Неро.
Девушка шла легкой походкой по тротуару, вдыхая свежий воздух, настроение было отличным и ничто не могло испортить такое настроение. Девушка подошла к фантану, вглядываясь в свое отражение. Девушка поправила хвостик и пощла дальше. Внезапно полился дождь...
-Да откуда он?-прошептала днвушка, накрывая голову ладошками. Кирие побежала к бару, чтоб укрыться от дождя...
Молнии сверкали очень ярко, освещая улицы города... Девушка вздрагивала от каждого раската,добегая до бара...
====>Бар.

+1

19

\Бар
Никки появилась из не откуда, лиловый дым сопровождал ее на каждом шагу. Девушка бесилась. Бесилась не на шутку, еще секунду и она что либо разнесла. Голова пухла, все ныло, хотелось плакать, но не могла показать свою слабость другим.
- А что б тебя! - проревев и стукнув по ободку фонтана кулаком, что тот пошел трещиной. Декорируещие стекла повылитали и вонзились в запястье девушки. Медленно присев на край разрушенного ободка, Ник стала вытаскивать осколки. Кровь тихо и медленно стекала и падала на зеленую траву.

0

20

Кирие шла по парку шаркая ногами, девушка думала про Неро, которого она не видила уже неделю...
-Эх...Опять Неро на задании... Как же я скучаю....-вздохнула Кирие и опустила голову. Девушке все время лезли различные мысли... Девушка подняла голову и посмотрела на небо. прекрывая руками глаза от ярких лучей солнца....

0

21

Никки сжимала руку, пытаясь остановить кровотечение. Все это как то странно, реген не сработал и теперь Ник по настоящему почувствовала боль. Костяшки ныли. Голова кружилась. Девушка не удержалась и упала на колени. Опираясь на одну руку, вторую прижимала ближе к сердцу, несколько капель отпечатались на плаще.
- Да что же это такое?!

0

создать форум