Даже дьявол может плакать

Объявление

Для гостей: Уважаемые гости! Не проходите мимо - регистрируйтесь: игроки дело наживное. То есть если сейчас нас двое или пятеро, то завтра нас будет уже десять! Знайте - мы вам всегда рады! И кстати,некоторое скрыто от ваших глаз,так что советую зарегистрироваться и посмотреть,не думайте,что этот форум мал! События ролевой: Ролевая игра уже началась. в игру срочно нужны каноны и неканоны, особенно нужны темные Набросочек сюжета: После падения Ордена Меча и их предводителя Санктуса, все в Фортуне становится тихо. Данте живет своей обычной, повседневной жизнью. Кирие и Кредо вновь обретают сестру, с которой не виделись около 15 лет. Неожиданным образом Данте встречает свое брата Вергилия, сам не понимая как. Спустя некторое время в городе объявляются новые охотники, но спрашивается "Зачем?". Ведь демоны перестали бушевать на улицах, перестали появляться и открывать порталы. Оказывается не так то все и просто. В Фортуне появляется могущественный демон, ему плевать на жертвы и тех кто стоит у него на пути. Воплощение дьявола в женском обличьи начинает повсюду открывать врата в Преисподнюю и выпускать демонов на волю. Демон завлекает в свои сети всех, кто попадется, охотников, низших демонов и даже людей... Против ее сил - не устоять. Девушка потихоньку стала завоевывать город... Сумеют ли спасти оставшихся жителей наши охотники?
Реклама только взаимная... Мы проверим! Если наша реклама не появится у вас в течение суток, пост с вашей рекламой, естественно, будет удалён. Создавать персов для рекламы НЕ НУЖНО! Она будет удалена и перс тоже!
Реклама-1111
Перекричка! С 22.06.09 по 29.06.09 http://devilmaycryroll.ixbb.ru/viewtopic.php?id=76

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Даже дьявол может плакать » Окраины » Старое озеро

Старое озеро

Сообщений 1 страница 50 из 51

1

Большое старое озеро с маленькими водопадиками. Ходили легенды, что в нем есть свои секреты.
http://s55.radikal.ru/i148/0904/6a/bc5859484cd2.jpg

0

2

<==== Парк.
Кирие шла по краю озера, плеская ноги в воде. Девушка дошла до стаого дуба и села рядом. Поджав колени девушка произнесла:
-Ах как же здесь прекрасно!!!-девушка подняла голову и прищурившись смотрела через крону дуба на солнце.Немного думая девушка решила немного поплавать, освежиться.
Кирие начала снимать плащ, скинув его девушка растегнула топ и сбросила с себя. Следом последовали и джинсы.
Девушка разбежалась и запрыгнула в воду, нырнув на 2 метра, после чего выплыла и стала жадно глотать воздух.
-Красота!!!-подумала девушка выходя из воды.
Кирие подошла к одежде и немного обсохнув начала одеваться, но все же плащ и сапоги не одевала... Кирие села под деревом и смотря на небо заснула...

0

3

Пока девушка спала ей приснился странный сон...
Прошлое Валькирии- Сельфирии:
Девушка бежала по лесу,все время оглядываясь назад, за Сельфирией была погоня! Целая конница гналась за девушкой... Бежав, девушка натыкалась на прутья, которые били ее... Одежда была порвана... Из глаз девушки текли красные слезы... Неожиданно появился парень, возможно возлюбленный Сельфирии, который взяв девушку на руки и телепортировался прочь... Позже они оказались у какого-то старого домишка... Но всадники все же быстро настигли их... Девушка никому не хотела причинять боль... Но когда один из всадников ударил парня, девушка разьярилась и превратилась в Валькирию. Белоснежные крылья расправились за спиной, появилась золотая диадемма-знак величия, и золотые доспехи. Глаза девушки наполнились кровью.
Увидев как погибает парень, Сельфирия со всем гневом начала рубить армию, словно рубила деревья!После жестокой схватки девушка пробудилась от гнева, подбежав к парню Сельфирия прильнула к уже холодным губам прня. Кровавые слезы опять покатились из глаз девушки.
Жалея о своем поступке, убившим всех рыцарей( а ведь у них были семьи) девшка решила заточить свою силу вместе с собой в той самой сабле, которая стала принадлежать Кирие.Кто знает,возможно это прошлая жизнь девушки...

0

4

Кирие проснулась сразу после того, как Сельфирия исчезла из сна... Девушка непоняв что произошло с просонья подошла к озеру что бы умыть лицо и окончательно проснуться...
Зачерпнув воду в ладоши девушка ополоснула лицо и взглянув в отражение на миг увидела ту самую Сельфирию... Девушка отпрянула от отражения, но после нескольких минут посмотрела обратно и увидела уже собственное отражение...
-Уфф...Мне просто померещелось....-с облегчением произнесла Кирие положив руку на грудь...
девушка еще раз умылась и направилась домой, все время думая про свой недавний сон...
====>Дом Неро и Кирие.

0

5

вергилий сел у озера наслаждаясь его красотой
-красота!-произнес парень-а такие как вы!-он указал катаной на демона подбирающегося сзади её портят!
вергилий одним ударом катаны разрубил демона и продолжил смотреть на озеро.

0

6

Кайлин двигалась к озеру, решив смыть кровь охотников... Потерая руку, девушка двигалась вперед... Кайлин сняла сапоги и несла их в руке.
-Какая мерзость!!!Кровь охотника на моем теле...Ненавижу их!!!-прорычала девушка. Кайлин сняла плащь...Подойдя к озеру, девушка не заметила Вергилия, девушка кинула плащь и сапоги и стала раздеваться, медленно стягивая облегающий коженный топ... Неожиданно Кайлин заметила Вергилия...
-Чего пялишся?-девушка злобно посмотрела на парня.
-Стоп...Остановись Кайлин...Он может пригодиться...В нем чувствуется огромная мощ демона...-подумала Кайлин..

0

7

-а что нельзя?-верг осмотрел окровавленную девушку-кого убила?
-верг принялся рассматривать озеро

0

8

Девушка изумленно смотрела на Вергилия... Девушка распустила свои длинные волосы, закрывая при этом глаза...
-Да так...Парочку охотников, лезших не в свое дело...-произнесла девушка, повернув голову к парню. Глаза девушки засверкали ярко голубым оттенком...
-Хммм...А парень хорош!Привлекателен и силен...-подумала Кайлин осматривая Вергилия. Сняв с себя всю одежду, Кайлин направилась в озеро нырнув поглубже. Вынырнув девушка начала смывать всю ненависную ей кровь охотников...

0

9

верг заметил демона подкрадывающегося к девушке сзади
-сама справишься или помочь?-спросил верг  уже убив его.

0

10

Девушка ухмыльнулась посмотрев на парня. Отмывшись от крови Кайлин вышла из воды и подошла прямо к парню. Девушка смотрела своими синими глазами в его.
-Ты мне нравишься!Я не буду тебя уьивать... Ведь я в долгу перед тобой...-прекрывая свое тело волосами говорила девушка и развернувшись пошла царственной, соблазнительной походкой к своим вещам. Одевшись девушка подошла к паню и села рядом...
-Ты не против если я здесь посижу?-ухмыльнулась девушка.

0

11

кто кого-бы убил?-парень горько усмехнулся-сиди.
-кто ты? и что тут делаешь?

0

12

Девушка рассмеялась вместе с парнем... Облакотив голову на делево, Кайлин взяла свои волосы и стала сушить их на легком ветерке.
-Я Кайлин,это все, что ты можешь узнать...-серьезно сказала девушка посмотрев на парня. и приблизевшись к его лицу девушка смотря в его глаза произнесла:
-А ты кто?-игриво произнесла девушка.

0

13

-я вергилий далее аналогично.
верг рассматривал  то озеро то собеседницу.
-чего от тебя хотели эти охотники?

0

14

-А это секрет!!!-Игриво произнесла Кайлин смотря на Вергилия изогнув свое тело... Девушка слегка растегнула кофту...
-Как же здесь жарко...Прям как у меня дома...-нежно произнесла девушка.
-Вергилий, я знаю о тебе многое...-посмотрев на парня произнесла Кайлин.

0

15

где ты живёшь если там также жарко где-то поблизости?
-верг срубил старое дерево и устроил его в качестве скамейки
-и что ты о мне знаешь?

0

16

-Пока да...-отвернувшись произнесла Кайлин... Девушка пересела на срубленое Вергилием дерево и закинула ногу на ногу. Сделав неглубокий девушка продолжила:
-А про тебя многие знают...-повернув голову к Вергилию смотрела Кайлин, все так же ехидно улыбаясь.
-Хмм...Неужели я ему не нравлюсь...Он единственный устоял перед моим очарованием...Он непременно должен служить злу!-подумала про себя девушка.

0

17

-а поконкретнее?-верг с интересом уставился на неё
-что ты обо мне знаешь?

0

18

Девушка уставилась на озеро, вглядываясь в глубь...
-Ты, сын легендарного темного рыцаря Спарды, у тебя есть брат Данте, как две капли похожий на тебя...-произносила быстро и холодно девушка. Повернувшись к парню девушка произнесла:
-Ещё вопросы?-холодным взглядом окинула она Вергилия.

0

19

- и откуда эта информация? или её уже вместо обьявлений вешают?

0

20

Девушка рассмеялась, поглядывая на парня.
-В моей семье это всем известно!А остальное секрет!Да только я бы не узнала тебя, еслиб ты мне не сказал. Больно уж ты добренький для этого ужасного мира!-смотря в глаза парня произнесла девушка бсе так же смеясь...
-Мне говорили что ты жестокий и прекрасный!-все так же хихикала девушка. Стало еще жарче.
-Может искупаемся? А то жарко тут...-встав с места начала раздеваться девушка.

0

21

искупаться можно!-верг разделся до трусов и вошёл в воду катану закрепив на спине
-ты плывёшь?-донеслось уже с середины озера

0

22

-А он горяч!-подумала девушка, посмотрев на накаченое тело Вергилия.
-Да!-крикнула девушка и нырнула в воду.через секунды три девушка оказалась около парня, девушка вынырнула прямо перед лицом Верга.
-Что то ты медленно плаваешь или меня заждался?-усмехнулась Кайлин.

0

23

-тебя.......
-верг внезапно сделался грустным
-можно вопрос?

0

24

-Давай,валяй!-поплыв дальше произнесла девушка, неожиданно развернувшись в воде она подплыла к парню и посмотрела в его глаза.
-Ты будешь идеально подходить армии демонов...-подумала Кайлин, все так же вглядываясь в голубые глаза парня...
-Не стесняйся, говори. Я не кусаюсь!-ухмыльнулась девушка.
-Хотя могла бы и укусить...-думала девушка отвечая на свои слова мысленно.

0

25

-ты-же демон?-верг внешне никак не изменился но вутренне сжался как пружина
-что тебе нужно от меня?

0

26

-Не кипятись парень!Остынь чуть чуть...-глаза девушки заблестели. Кайлин притронулась к губам парня своей горячей рукой. Девушка подплыла ближе...
-Какой ты горячий!-девушка прикоснулась губами к его губам, обняв его крепко.

0

27

верг попытался вырватся но потом перестал поцеловав кайлин тоже
- так что тебе надо?-спросил верг отдышавшись

0

28

-Мне? Да ничего...-ухмыльнувшись вышла из воды девушка. С волос стикала вода, девушка начала выжимать волосы, после отпустила их, волосы покрыли всю спину девушки. Кайлин поверлулась к Вергилию.
-Ничего...-Кайлин взяла одежду и направилась в ресторан, спрятавшись за деревом девушка телепортировалась...
====>Ресторан Фредди.

0

29

хмммм....- верг оделся
-странная она.
=======особняк вергилия

0

30

-верг появился на озере когда солнце только начало подниматься
- искупаться что-ли?-подумал он.
-верг залез в воду и лёг на воду неподвижно.

0

31

<====Бар.
Около старого дуба появился портал из тьмы... Неожиданно он открылся и оттуда вышла Кайлин. В ее руке по прежнеу была бутылка виски, которую она стянула у бармена. Осушив ее, Кайлин выронила бутылку из рук поправляя свои волосы... Девушка сняла резинку с волос. Светлые, роскошные волосы упали на плечи девушки... Кайлин сняла с себя всю одежду и направилась к воде. Девушка нырнула, она немного походила на русалку, заманивающую маряков... Девушка выплыла и заметила Вергилия. Кайлин подплыла к нему и обняла...
-Так вот куда ты делся...-сьехидничала она. Кайлин потянулась к Вергилию и вновь запечетлила поцелуй на его губах. Девушка прижалась к нему.
-Хорошо что я тебя нашла...-произнесла Кайлин заглянув в голубые глаза Вергилия.

0

32

-верг приоткрыл глаза
-это ты....-он приобнял её.
-как наши дела?

0

33

Кайлин преподнялась над Вергилием, ее волосы падали на грудь парня. Девушка заулыбалась хищным взглядом и наклонилась поцеловав Вергилия.
-Это я!-хихикнула Кайлин.
-А дела пока в норме, попозже приступим к плану!-произнесла девушка и вновь прильнула к губам парня.

0

34

-знаешь а ты мне нравишся......-верг улыбнулся
-пошли чтоли побьём кого-то-спросил верг вставая и одеваясь.
-так а где ботинки?-спросил вергилий офигевшим голосом

0

35

Кайлин немного рассмеялась и посмотрела на ботинки, лежавшие около ее ног...
-Верг, ты не это искал?-показывая пальцем на ботинки сказала Кайлин и посмотрела на Вергилия. Девушка подошла к своим вещам и начала натягивать одежду.

0

36

-хммммм...... а каковы условия контракта?
-верг выдернул из под кайлин ботинки и посадил её на камень.
- и какова плата?

0

37

-Ну либо душа,которую я не имею, либо огромнейшие деньги,которые я имею!-произнесла Кайлин посмотрев на Себастьяна.
Девушка встала с камня и подошла к парню...
-А ты на какой стороне?-произнесла Кайлин приподняв одну бровь.

0

38

-хочешь взять его?-спросил верг
-в принципе можно.....особняк большой........
-хорошо когда я умру можешь забирать мою душу!-произнёс верг.

0

39

-Хммм...Интересное предложение!!! Только вот я не могу умереть... Все равно хочешь служить?-ехидно улыбнулась Кайлин и посмотрела на Вергилия.
-Может возьмем его?-произнесла Кайлин с легкой ухмылкой.
-Нам нечего терять. -поглядела на Верга.
-Себастьян, а какие ты имеешь силы?-вдруг осенило Кайлин.

0

40

-А на оба варианта нельзя?-устало произнесла Кайлин.
-Верг, а ты за какой вариант?-улыбнувшись парню произнесла девушка. Кайлин подошла к Себастьяну, разглядывая его с ног до головы...

0

41

- я за оба......-верг оценивающе посотрел на дворецкого
-давая договор-попросил его вергилий.
-ещё неделю назад я жил один, а теперь у меня полный дом лю..... демонов-подумал он.

0

42

-Я тоже распишусь,давай контракт Себастьян!-произнесла Кайлин и протянула руку.
Девушка взглянула на Вергилия и прижалась к нему плечом.

0

43

-Давай со мной!-расхрабрилась Кайлин и подошла за контрактом протягивая руку.

+1

44

\Парк
Решив слегка развеяться, Никки прошлась к озеру. Медленно шагая по берегу, ветерок развивал ее волосы, ласковые лучики солнца так и рисовали на лице девушки улыбку. Пройдя немного, Ник заметила впереди столпотворение народа во главе с Кайлин.
Ну уж нет...
Ник не решилась портить себе нервы и тут же развернулась и пошла в обратную сторону.

0

45

Кайлин заметила Никки и окликнула ее, чтобы та подошла к Ней!
-Никки, иди сюда!-приказным тоном произнесла девушка, увидев что Никки уходит.
Кайлин все так же ждала Выдачи контракта Себастьяном...

0

46

Ай, фак...
Никки развернулась и показушно хмыкнув, медленно шла к Кайлин.
- Тебе чего?! - впервые Ник не увидела рядом с Кайл Шерайа.
Интересно, где эта махина...
Никки оглянула с интересом стоящего напротив нее высокого темноволосого парня.

0

47

Кайлин от неожиданности встала в ступор... Немного подержав руку на своих губах подумала:-Хммм... Смнелый паренек...
Девушка повернулась к Никки и немного смягчившись произнесла:
-Есть еще одно задание для тебя... Ты должна найти наёмницу Джесс, она должна принести новости об охотниках...-прервалась Кайлин.
-После того как ты привидешь ее, я открою адские врата... Я буду ждать тебя вместе с наёмницей на улицах Фортуны!-продолжила говорить Кайлин посматривая на недовольную Никки.

0

48

Никки еле сдерживалась, чтоб не дать пощечину Кайл, но все же сдавила эмоции... Акаши стал вырываться, но так же бы подавлен. Деловито Никки слегка выдвинула голову вперед, тем самым отдавая честь "хозяину" и не отходя, бросив на незнакомца невольный взгляд, тут же испарилась в лиловом тумане. Лишь отдаленные слова были слышны.
- Как пожелаешь, ма птит...
=====> Комната 1822

0

49

-Мммм, заманчиво, ты мне нравишься Себастьян!-улыбнулась Кайлин и подошла ближе.
-Ну веди свою хозяйку!- девушка улыбнулась и взяла под руку парня.
-Вергилий, ты с нами?-обернулась Кайлин, но Вергилия уже не было на месте....

0

50

пока шёл этот разговор верг почуствовал что его кто-то или что-то взывает
-и кто это?-подумал верг наблюдая за всеё компанией.
-ладно потом разберусь..... я с вами!

0

Вы здесь » Даже дьявол может плакать » Окраины » Старое озеро

создать форум