Даже дьявол может плакать

Объявление

Для гостей: Уважаемые гости! Не проходите мимо - регистрируйтесь: игроки дело наживное. То есть если сейчас нас двое или пятеро, то завтра нас будет уже десять! Знайте - мы вам всегда рады! И кстати,некоторое скрыто от ваших глаз,так что советую зарегистрироваться и посмотреть,не думайте,что этот форум мал! События ролевой: Ролевая игра уже началась. в игру срочно нужны каноны и неканоны, особенно нужны темные Набросочек сюжета: После падения Ордена Меча и их предводителя Санктуса, все в Фортуне становится тихо. Данте живет своей обычной, повседневной жизнью. Кирие и Кредо вновь обретают сестру, с которой не виделись около 15 лет. Неожиданным образом Данте встречает свое брата Вергилия, сам не понимая как. Спустя некторое время в городе объявляются новые охотники, но спрашивается "Зачем?". Ведь демоны перестали бушевать на улицах, перестали появляться и открывать порталы. Оказывается не так то все и просто. В Фортуне появляется могущественный демон, ему плевать на жертвы и тех кто стоит у него на пути. Воплощение дьявола в женском обличьи начинает повсюду открывать врата в Преисподнюю и выпускать демонов на волю. Демон завлекает в свои сети всех, кто попадется, охотников, низших демонов и даже людей... Против ее сил - не устоять. Девушка потихоньку стала завоевывать город... Сумеют ли спасти оставшихся жителей наши охотники?
Реклама только взаимная... Мы проверим! Если наша реклама не появится у вас в течение суток, пост с вашей рекламой, естественно, будет удалён. Создавать персов для рекламы НЕ НУЖНО! Она будет удалена и перс тоже!
Реклама-1111
Перекричка! С 22.06.09 по 29.06.09 http://devilmaycryroll.ixbb.ru/viewtopic.php?id=76

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Даже дьявол может плакать » Центр Города » Ресторан Фредди

Ресторан Фредди

Сообщений 1 страница 40 из 40

1

Красивое небольшое здание из белого кирпича на центральной улице Портленда.

0

2

Неро зашел в ресторан,он был в смокинге,сел за столик заказаный,и стал ждать Кирие.

0

3

Кирие вошла в ресторан.Девушка одела черное вечернее платье.Волосы были распущены.Видно было смущение Кирие, невольно девушка двинулась к столику, где сидел Неро.Легкий румянец покрывал лицо девушки.Кирие подошла к столику и села напротив Неро.
-Я не опоздала?-Девушка еще больше разорделась.Кирие смотрела на Неро и немогла оторвать взгляда.Смокинг очень шел парню.

0

4

Неро увидев свою любимую и улыбнулся,она выглядела просто великолепно,божественно.Как только она подошла к столику Неро встал и подарил шикарнейший букет белых роз и крепко её поцеловал.Он сделал заказ и спросил:Что будешь милая?.
Было видно,что он сильно волнуется.

0

5

Кирие взяла Неро за руку и прошептала...
-Не волнуйся милый!Я с тобой!-девушка сжала руку парня.Кирие все так же не могла отвести взгляда от Неро, смотря в его голубые, как море, глаза.Девушка покраснела и мило улыбнулась.

0

6

Неро улыбнулся в ответ,по глазам его было видно,что он просто обожает Кирие и для него нет ничего важнее этой девушки.В ресторане заиграл вальс и Неро элегантно пригласил Кирие потанцевать.

0

7

Кирие улыбнулась и протянув руку встала и пошла за Неро.Глаза девушки заблестели, в них отражалось ее счастье-Неро.Пара дошла до середины зала,на танц площадку.Кирие нерешительно потянулась к шее Неро, обняв его нежно, девушка прильнула к его губам и поцеловала. девушка все так же не отрывала взгляд от парня,влюблённый взгляд молодой девушки.
-Ах, Неро.Я так счастлива что ты со мной!!!-прошептала девушка и поцеловала парня.

0

8

Неро нежно положил руки на талию Кирие и сказал тихо:Милая,а я то как счастлив,я тебя просто обожаю.
После этих слов они закружились в танце.Кирие танцевало просто божественно!Все присутствующие в ресторане смотрели на эту пару восторженно.Неро не мог оторвать взгляда от невероятно прекрасных карих глаз его любимой.

0

9

-Неро,ты прекрасный танцор!А я раньше не замечала этого...-Кирие произнесла тихо и смутилась,после чего у нее опять появился легкий румянец.Парень наклонил Кирие,девушка посмотрела на Неро, и закрыв глаза Кирие растаяла в этой атмосфере романтики.Девушка двигалась легко и непринужденно,Неро был великолепен.Сидящие в зале смотря на пару, начали выходить танцивать,но середину танцпола занимали лишь Неро и Кирие, никто не хотел мешать паре.

0

10

Ты мне льстишь-Неро засмущался
А вот ты танцуешь просто великолепно!-Неро сказал это от всего сердца.
Влюблённые они не замечали ничего и никого.Неро был полностью поглащен созерцанием своей любимой.
Наконец вальс закончился и влюблённые сели за столик.

0

11

-Неро,я всегда говорю только правду!Ты действительно великолепен...-Кирие все также была поглащена любимым.Девушка мечтательно смотрела на Неро,блеск глас все еще не исчез.
-Неро великолепин,ах, как же я его люблю...-подумала девушка не отводя взгляда.
-Неро,может выпьем шампанского за этот прекрасный вечер с тобой!-Кирие приподняла голову и улыбнулась.

0

12

Отличная идея-Неро улыбнулся, позвал официанта и заказал кучу всяких блюд и шампанского, причём заказывал все самые любимые блюда Кирие. Он никак не мог налюбоваться своей любимой, выглядела она умопомрачительно. Когда принесли шампанское Неро предложил тост:
За то,что у меня есть такое чудо,как ты!За тебя,моя любимая!-Неро улыбнулся

0

13

-За нас любимый!-Кирие подняла бокал, смотря на Неро девушка расплылась в улыбке. Пара ударила свои бокалы друг о друга и девушка поднесла бокал к губам. Сглотнув немного девушка поставила бокал на стол и взяла в руки букет белых роз, который подарил ей любимый.
-Ах...Восхиетительно!-вдыхая аромат произнесла Кирие.
-Какие же нежные цветы...-Кирие не отводила взгляда от улыбающегося Неро.

0

14

Неро так же немного отпил шампанского и произнёс:
[b]Я счастлив, что тебе понравились,милая.[b] Неро был просто очарован красотой Кирие. Тут принесли блюда и влюблённые немного перекусили не отводя взглядов друг от друга. Неро очень волновался, но всеми силами этого не показывал.

0

15

Кирие все также мило улыбалась, румянец больше не сходил с щек Кирие. -Великолепный вечер!-подумала Кирие и захлопала ресницами... Кирие потянулась к Неро, чтобы поцеловать его, он тоже поняв намек потянулся к девушке. Кирие нежно коснулась губ Неро, девушка целовала и целовала его сладкие губы, но официант прервал их радость,наслождение друг другом, принесший сладкий десерт.
-Эх...Какой же ты сладкий!-девушка вздохнула, не отрывая взгляда от горячих губ Неро.

0

16

Неро прям покраснел от этого комплимента, в мыслях у него было: Боже, как же она прекрасна и целуется божественно! Вот только этот гадкий официант!. Неро произнес: Вау, ты просто великолепна, милая!.
И он вновь прильнул к её сладким губкам, показав рукой официанту, чтоб им не мешали. Для Неро во время поцелуя не существовало ничего и никого, кроме его любимой и невероятного удовольствия от её поцелуя.

Отредактировано Неро (2009-03-30 16:10:43)

0

17

Кирие закрыла глаза и обняла парня. Поцелуй был очень горячим и долгим. Кирие не могла оторваться от сладких губ Неро. Щеки зарделись еще сильней, казалось, что они остались одни и никого нет рядом, и наслождение было неимоверно прекрасно, хотелось чтобы это никогда не кончалось.
-Ах,не отпускай меня...Как я хочу чтоб ты целовал меня вечно!-думала девушка и обняла парня еще крепче.

0

18

Неро просто блаженствовал от поцелуя Кирие, но вдруг как гром с небаон вспомнил, что они в ресторане не одни и тут очень даже людно. Неро через "нехочу" закончил поцелуй и взглянул на горячие губы Кирие, ему так хотелось вновь прильнуть к ним. Он нежно поцеловал Кирие в шею и прошептал на ушко: Милая,мне кажется тут слишком людно,пойдём домой,там продолжим.- Неро улыбнулся мило.

0

19

Кирие посмотрела в глаза парня и чуть не растаяла...Горячие поцелуи отразились на ее устах, губы были горячие и красные как лепестки роз. Девушка улыбнулась, потянувшись к парню поцеловала его еще раз и прошептала на ухо...
-Как ты хочешь любимый...-переводя дыхание, прерывисто шептала девушка.Кирие прижалась сильнее к парню, положив голову на грудь.

0

20

Неро нежно обнял Кирие, и ему вдруг захотелось не отпускать её никогда. Но надо было идти, и когда Кирие только встала, Неро элегантно взял её на руки, еще раз чувственно поцеловал, в это время он думал:Как же сладок её поцелуй!
Неро очень оккуратно понёс Кирие к выходу, ведь на руках у него было самое дорогое, что есть на свете-Кири. Неро подумал: Кирие-она просто счастье моё!

0

21

Неожидав такого Кирие покраснела, девушка обняла Неро крепче. Девушка мечтательно посмотрела в глаза парня, от которых девушка просто таяла. Девушка потянулась к уху парня, поцеловав в шею, девушка прошептала...
-Милый, я тебя так люблю!-Неро и Кирие направились к себе в дом.
====>Дом Неро и Кирие.

0

22

<==== Старое озеро.
Кайлин защла в ресторан, оглядывая все вокруг. Девушка медленными шагами подошла к барной стойке. Ударив о стол девушка позвала бармена.
-Что будете мисс?-поинтерисовался бармен.
-Чего нибудь покрепче,да поживее!!!-все еще вспоминая Вергилия сказала девушка.
-А он умен...Как же мне перетащить его на свою сторону?-подумала Кайлин.

Отредактировано Kaylin (2009-04-02 21:16:58)

0

23

Принесли заказ, девушка выхватила бокал и рявкнула на официанта, что тот убежал прочь...
-Хммм...Вергилий...Нужно найти его...-подумала Кайлин смотрев на бокал со спиртным.
Кайлин осушила бокал и развернувшись направилась к Вергилию в замок.
Кайлин подошла к двери и подумав о парне растворилась в темной массе зла...
====> Замок Вергилия.

0

24

/Агенство. Данте вошел в ресторан Фреди и подойдя к стойке произнес:
-Мне как обычно. Фреди кивнул и пошел за клубничным санди и пиццей без оливок.

0

25

Все так же держа руки в кармане Ник открыла ногой дверь и опустив голову вниз, вошла. Медленным спокойным шагом прошлась к стойке и уселась. На сиденье оказались пару осколков, как раз тех, с той бутылки, что разбила Кайлин.
- Мне двойной виски подай. Со льдом и побыстрее! - девушка оперлась подбородком в ладонь и слегка повернув голову в право, заметила знакомую фигуру.
- Ну здравствуй, Данте... - тихо и без всякого энтузиазма проговорила Ник, даже не повернувшись на парня, надеясь, что он не услышал.

0

26

Данте просто напросто промолчал. Сегодня он не хотел не скем общаться. Данте иногда уходил в свои мысли, что даже не замечал, что твориться вокруг.

0

27

Ник сочла это за приветствие, но так же ответно промолчала и отвернулась от охотника.
Интересно, а о чем он думает?
Но лезть в мысли парня не стала. Посидев несколько минут ей принесли ее виски. Осушив стакан, Никки стала осматривать посетителей в поисках интересненькой жертвы. Но увы, никого достойного, кроме Данте конечно, не было.

0

28

Джес толкнула рукой дверь и влетела во внутрь. Народу было завались. Тяжело вздохнув, девушка прошлась и за самый крайний столик. Оглянула всех и ее взгляд остановился на особе, сидящей около Данте. Быстро, движением двух пальцев, вытащила папку с досье всех охотников и перелиств вытащила фотографию: Девушка с красными волосами и ярко-салатовыми глазами, слегка улыбается. Казалось, буд то она сейчас выпрыгнет из картинки и убежит. Особа стояла сложив руки на груди, правое колено слегка присогнуто. Из правой руки торчит что то странное. Одета в длинный черный плащ. Под ним виднеется какая о кофта. Одеты сапоги и узкие кожанные штаны. На развороте карточки выцарапано: "Николетта Валейнтайн - слежка... "
Значит объект найден...
Си стала внимательно смотреть на Никки и изредка позлюпывать носом.
Тут она заметила как Ник оглянулась на нее и тут же сползла под стол.

0

29

Ник обернулась назад и заметила знакомую фигуру. Девушку, что пихнула ее на улице и обежала вперед. На ней были какие то странные обноски и очки водолаза. Как только Никки перевела на нее взгляд, незнакомка тут же понурилась вниз под стол.
Странная она какая то.
Внутри все желало узнать ее тайны, но Ник сопротивлялась как могла. Сейчас, вернее, до сих пор ее организм вел борьбу с тьмой, что подселила Кайлин. Ей надо было бороться, но она не могла. И сейчас голоса вновь появились в голове. Крики, вопли, стоны... Они становились все не выносимей и не выносимей. Никки схватилась за голову и стукнула кулаком по стойке. Посетители мигом повернули свои головы на нее. Ник откинув стул в сторону выбежала на улицу, все так же держась за голову.
====> Парк

+1

30

Заметив, что Никки изурядно пялится на нее, девушка проползла вниз под стол и стала ждать. Почему она так смотрела, а главное зачем? Никто не знал. Тут Си резко услышала грохох стула и вылезла из под стола. Стойка была пуста, за исключением малыша-Дантика. Никки сбежала. Джей Си не теряя времени рванула за ней на улицу, держа при этом руку на своем любимом кольте. Толкнув дверь пятой точкой, вышла на улицу. Но тут уже пусто. Никаких следов Валейнтайн.
От стерва.
Про себя подумала Си и заметила впереди себя какое то странное облачко лилового цвета. Пошла к нему.
- Ага... Значит ты решила свежим воздухом подышать, конфетка... Ну ладно.... - выплюнув жвачку пошла вперед.
Солнце тихонько садилось, начинал моросить дождь. Во рту чувствовался приевшийся вкус жвачки.
====> Парк

0

31

В кафе заглянула Пэтти. Увидев Данте, она быстренько подошла нему. Строгий взгляд говорил сам за себя.
-Данте! Я есть хочу! Ушел, ничего не сказал...А мне искать тебя...
После гневной тирады в адрес полудемона, девочка заметила только что принесенную пиццу. Пиццой она была сыта по горло, но вот гнусавое урчанье живота доказывало обратное.

0

32

Данте посмотрел с удивлением на Пэтти.
-Привет Пэтти. Что случилось?-взгляд Данте выражал удивление. Но затем снова справившись с удивлением Данте погрузился в раздумья.

0

33

Пэтти нахмурила бровки.
Вот так всегда...
Девчушка зелезла на диванчик рядом с Данте и внимательно посмотрела на него.
Вроде ему сейчас на все пофигу...Это отлично!
Пэтти взяла первый кусок пиццы и с удовольствием уплела его.

+1

34

Данте не обратил на это внимание. Парень сидел и смотрел в окно. Он все думал о Джейси. В его голове царил хаос. Да и в чем то девушка была права. Чтоже все таки она имела ввиду про демонов кишивших за городом? На них не похоже. Обычно все они рвуться в город. Да и про какое письмо она говорила? Письма странно что не приходили.-все размышлял Данте.

0

35

Воспользовавшись случаем Пэтти съела еще добрую половину пиццы, да потом еще и клубничный санди.
-Спасибо, Данте - Девочка ухмыльнулась и весело спрыгнула со скамьи.
Пойду прогуляюсь...
===> Улицы города.

Отредактировано Patty (2009-04-12 12:06:59)

0

36

Данте посмотрел на стол. Вздохнув снова заказал пиццу и клубничный санди.
-Опять Пэтти все съедает.-пробурчал Данте.

0

37

В ресторан зашёл Неро. Он был одет, как всегда и при полном вооруженнеи.
-Времена нынче не спокойнные.
Думал он.
Подшёл к барной стойке, заказал пепси и огляделся.
Заметил Данте и Петти, кивнул им и направился домой.---> Дом Кирие и Неро

Отредактировано Неро (2009-04-13 13:43:48)

0

38

Съев свою порцию Данте поднялся и вытянулся. Тело изрядно затекло.
-Ну чтож подкрепились пора двигать и в контору.-пробурчал Данте и выйдя на улицу двинул в свое агентсво. - - - Агенство Devil May Cry

0

39

Рэми не брежно толкнул дверь,окинул взглядом помещение в целом остался доволен,заметив свободный столик возле занял его.Подняв руку вверх и щелкнув пальцами позвал официанта.
-Уважаемый,мне бокал красного вина
Через несколько минут официант вернулся с бокалом красного как кровь вина.
-Ваше вино-не уверенно пробормотал официант,незнакомец явно не нравился ему
Рэми кивнул головой и уставился в свежую газету.
Ну вот я и на месте- подумал он.

0

40

Допив вино.Рэми довольно улыбнулся
[color=red]-А теперь нужно найти ночлег[/color],-подумал он,оставив пару монет на столе он легкой походкой пошел к выходу ---> отель Last Night

0

Вы здесь » Даже дьявол может плакать » Центр Города » Ресторан Фредди

создать форум