Кайлин начала хлопать, сто неподалеку от Вергилия и Никки. Девушка подошла к Вергилию...
-Превосходно милый!-девушка положила руку на плечо и повернулась к Никки...
-Никки, мне понравилось! Хвалю!-ехидно улыбнулась Кайлин.
Бар
Сообщений 51 страница 94 из 94
Поделиться512009-04-13 17:40:13
Поделиться522009-04-13 17:49:01
Никки выпрямилась и когтяная рука тут же втянулась и исчезла.
- Я тебе тут не шоу показываю! - озлобленно фыркнула и тут же успокоилась. Злость прошла, Никки выбила ее на Вергилия.
Спокойно развернулась и облакотилась на стену здания.
- Ну как, сопляк, понравилось?
Поделиться532009-04-13 18:03:33
-над вергом появился силует демона который закинул никки в окно второго этажа дома напротив.
-мне понравилось!-верг кинул в неё огромный кусок мрамора.
-а тебе?
Поделиться542009-04-13 18:08:36
Влетев и разбив стекло, девушка слегка растерялась, но старая закалка дала о себе знать. Никки поднялась на колено и увернулось от летящей в нее колонны.
- Хм... А ты силен, мальчишка... - Ник присела на раму окна, где сама же и выбила стекло. Вытащив осколок из руки, кинула его в Вергилия. Но специально промазала и стекло пролетело в сантиметре от его лица.
- Ты закончил?
Поделиться552009-04-13 18:13:32
-пока да. -верг усмирил демона и обратился к кайлин
-это вся наша команда? тогда мы можем испортить данте причёску,нужно больше людей или демонов
-верг присел на скамейку
-но где их взять?
Поделиться562009-04-13 18:25:16
Кайлн ухмыльнулась и отвернувшись от дерущихся и направилась к барной стойке,забрать свою бутылку виски. Припугнув бармэна, девушка вышла на улицу,где дрались Вергилий и Никки.
-Достаточно!-крикнула Кайлин.
-Никки, у меня для тебя задание!-обратилась она к Никки. Девушка открыла бутылку зубами и выкинула пробку... Глотнув немного виски, девушка посмотрел на Никки.
Поделиться572009-04-13 18:27:25
Никки косо посмотрела на демонессу, но все же спустилась вниз. Плавно спрыгнула из окна и приземлилась в метре от Кайлин. Пафосно оглядев Вергилия, подошла к демонессе в упор.
- Я тебя внимательно слушая, ма птит. - расправила, одни легких движением, свой плащ и все так же пристально вглядывалась в лицо Кайл, наровя увидеть там скрытый смысл.
Поделиться582009-04-13 18:40:01
Глотнув еще виски, Кайлин посмотрела на Никки и залезла рукой в карман и вытащила листок бумаги или фотографии и провела рукой по листку...
-Ты должна найти охотника... Дьявольского охотника Шерайя. Скажи что послала я, он не откажет, а если будет топорщиться, приведи силой!!!-усмехнулась Кайлин и протянула фотографию...
Поделиться592009-04-13 18:44:10
Никки даже не шелохнулась.
- А какого черта я должна это делать? - совершенно спокойна произнесла Ник глядя Кайлин в глаза. Ей был интересен ответ. Она чувствовала равнодушие со стороны Кайл и гнев со стороны Вергилия. Но молчала. Молчала до последнего. Потупив взгляд в глаза Кайл жаждала верного ответа.
Поделиться602009-04-13 19:10:04
-Ты хорошо умеешь уговаривать и...-Кайлин сделала небольшую паузу....
-И нужно проверить твою истинную силу и выдержку, хотя я знаю что ты сильна....-вполне серьезно произнесла Кайлин, но не смогла сдеоржать улыбку и ехидно улыбнулась.
Поделиться612009-04-13 19:13:43
Никки скривилась, будто выпив, что то едкое и протухшее.
- Ладно, по рукам... - девушка выхватила фотографию из рук Кайлин. Рассмотрев ее повнимательней, вопросительно приподняла бровь, но тут же опустила ее.
Развернулась на каблуке и хмыкнув в сторону Вергилия, пошла вперед.
- И хватит так улыбаться, аж тошнит. - Никки скрылась в лиловом тумане.
===> Адский Лес
Поделиться622009-04-14 16:46:32
Кирие смотрела на происходящее в баре,но не решалась вмешиваться... Девушка ждала свой заказ. Бармен подошел к Кирие и поставил на стол чашку кофе:
-Что-нибудь еще мисс?-вежлево обратился парень.
-Нет, спасибо...-девушка положила руки на чашку, грея их... Девушка отпила немного...
-Ах, как же тепло...-девушка закрыла глаза и продолжила пить кофе. После того как Кирие допилакофе, привстала и направилась барной стойке, что бы расплатиться за заказ... Дождь кончился и девушка вышла из бара и направилась на улицы города.
====>Улицы города.
Поделиться632009-04-14 18:00:22
-вергилий смотрел в то место где расстворилась никки
-- все демоны самоуверенны-подумал он
- я в особняк- сказал он кайлин--------------особняк вергилия
Отредактировано Вергилий (2009-04-14 21:36:16)
Поделиться642009-04-14 18:02:00
Кайлин скрестила руки на груди и уставилась на Вергилия. Немного постояв в такой позе, девушка подошла к парню.
-Ну что теперь будем делать?-ухмыльнулась девушка посмотрев в точку, где недавно стояла Никки. Кайлин перевела взгляд на парня, посмотрев ему в глаза. Девушка обняла Вергилия, прижавшись к нему.
Поделиться652009-04-14 18:56:01
Лиловое поле появилось над баром. Девушка уже чувствовала, что задыхается, но чудо-телепорт сделал свое дело. Они рухнули вместе с Шерайем и пробили крышу бара. В полете Никки вырвалась из рук Шерайа и упала на столы, ударившись головой об угол стола. С виска потекла кровь, но девушка даже не заметила этого. Она встала и шатаясь посмотрела на охотника, который норовил вышибить ей мозги. С размаху Ник влупила по нему лучом энергии и подойдя в упор, схватила за грудки.
- Поднимать на руку девушку очень плохо, а поднимать руку с девушкой - это уже слишком... - резкий удар с кулака и Шерайа слегка обмяк, но тут же пополнил силы и откинул Ник в сторону, а точнее в остатки разрушенной крыши. Никки не сразу пришла в себя, от удара головой, что то внутри оборвалось и ей стало не по себе. Шерайа тем временем подошел к Никки в упор и вновь взяв за горло проговорил, подняв девушку над собой:
- Ты доигралась, девочка!
Шерайа замахнулся на Никки своей огненной рукой.
Поделиться662009-04-14 19:22:57
-Шерайя!!!! Немедленно прекрати!-властно крикнула Кайлин и направилась к демону... Шерайя услышав голос повелительницы тут же потушил огонь и опустил руку. Кайлин подошла к демону и положив руку на плечо произнесла:
-Шерайя.... Ты до сих пор не изменился...-с ухмылкой произнесла Кайлин посматрев на лежащую Никки.
-Возьми ее!!!-приказала девушка показав пальцем на Никки.
-Кайлин... -прервался Шерайя...-Госпожа, как вам будет угодно...-демон взял на руки Никки и поплелся за Кайлин.
Поделиться672009-04-14 19:51:42
Никки еле соображала, что происходит. Голова болела, но в то же время и не чувствовалась вовсе. Резко ее что то подняла и она оказалась на весу. Никки хотелось сейчас что то выпить и забыться, но Кайлин не допустит такого. Девушка отключилась. Видимо не долго длилась отключка, реген сразу же подействовал и через минуту, Никки была полна сил. Она приподняла голову и заметила стоящую вверх ногами Кайлин. Либо это ее так перевернули, либо Никки висит вниз головой. Тут же заметила ту самую руку, ее держал Шерайа.
Ну уж нет!
Никки схватившись руками за шею демона, спрыгнула с него и перекинула его через себя. Шерайа влетел в стойку или за нее. Никки туда даже не взглянула. А сама встав, обтрусилась и слегка улыбнулась пялявшейся на нее Кайлин:
- В следующий раз на такое задание бери Вергилия. - Ник ухмыльнулась и глубоко вздохнула.
Поделиться682009-04-14 20:05:22
-Ха... Вы все еще не угомонились?-ухмыльнувшись приподняла одну бровь Кайлин. Девушка уткнула руки в бока и посмотрела в кучу камней, которые разнес Шерайя, влетевши в стену... Демон встал и озлобившись, показал оскал, как будто хотел стереть Никки в порошок...
-Не кипятись малыш, она просто выполняла мое поучение!-погладив по руке Шерайя произнесла Кайлин и посмотрела на Никки.
-Неужели ты не мог нормально поговорить с девушкой и пойти с ней?-Кайлин повернулась к Шерайю и приподняла бровь.
Поделиться692009-04-14 21:31:43
- Да этот ликантроп ничего сделать не мог нормально! Я только пришла, а он накинулся как бешенный. Совсем выжил из ума в своей конуре. - Никки пафосно хмыкнула в сторону Шерайа и посмотрела на Кайлин.
- Позволь узнать дальнейшие планы действий? - девушка облакотилась на стену, голова все еще кружилась и заметив около Шерайа недопитую бутылку виски, на которую, кстати и охотник положил глаз. Никки быстро переместилась, взяла бутылку и вернулась в прежнее место. Никто даже не заметил ее телепортации. Но у Ник сново закружилась голова. Она отхлебнув немного виски, ухмыляясь ждала ответа от Кайл.
Поделиться702009-04-16 21:09:59
-Пока можешь отдохнуть...-потирая руки произнесла Кайлин и посмотрела на Никки.
-Пока нам нужно подождать результатов Джей Си...-вспомнила про наемницу Кайлин и направилась в бар, девушка схватила бутылку виски и махнув плащом развернулась и направилась к Никки и Шерайю... Девушка вынула пробку и мигом осушила бутылку. Вытерев остатки алкаголя с губ, девушка подошла к Шерайю...
Демон посмотрел огненным взглядом на Кайлин, выглядывая из капюшона:
-Что еще прикажете?-встав на одно колено произнес Шерайя.
-[b]Пока ничего...[/b-протягивая руку произнесла Кайлин. Демон поцеловал руку своей хозяйки и поднялся, встав перед девушкой, закрывая от ее взора Никки своими широкими плечами...
Поделиться712009-04-17 12:41:01
Джей Си, пробежав пару кварталов, оказалась перед входом в бар. Старое здание было похоже на руины. Изнутри высыпал народ, с криками бежал кто куда. Джес это слегка насторожило, но девушка молча приподняв бровь, решила все же зайти. Переходя дорогу, услышала рев мотора и визг не смазынных тормозов. По привычке, Си отскачила в сторону и кувыркнулась к стене. Машина проехала мимо, выворачиваясь как уж на сковородке.
- Урод хренов! Права получи, а потом машиной управляй! - озлобившись на глупого водилу, девушка ввалилась задом в бар и обернувшись... Пришла в некий шок. Все развалено, бар держался на соплях. Крыша поломана, виднеется солнце... Си заметила в стороне работодательницу и еще какое то чудовище. Молча подошла к Кайлин.
- Здарова, детка... Итак, я все узнала... За исключнием одной парочки... - Си не обращала внимания на махину стоящую напротив Кайлин. Джес вела деловые переговоры, а когда доходит до этого, то ей плевать, кто находится рядом. Ее дело - сделать, а как и последствия - проблемы нанемателей. -... В общем, никто из списка ничего из замыслов не строит. Данте, как оказалось пофигист, Кирие и Неро мирно живут, Кредо со своими тараканами, Кальтер исчез из города... А вот меня насторожила малышка Никки... Она реально какая то странная, психованная... - и тут Джес почувствовала какой то неприятный холодок по спине.
Поделиться722009-04-17 12:45:56
- Пока можешь отдохнуть...
- Ой спасибо, вас огромное... - искривленно и противно произнесла Никки. Потом огромная туша Шерайа загромоздила ей весь вид и Ник лишь отдаленно что то слышала. Тут кто то резко вошел в бар и стал разговаривать с Кайлин.
А вот меня насторожила малышка Никки... Она реально какая то странная, психованная...
От стерва!
Никки шагнула в сторону от Шерайа и стала на всеобщее обозрение. Девушка перед Ник тяжело взглотнула, но как видно и не испугалась, просто было неожиданно.
- Я психованная?! - Ник совершенно спокойно посмотрела на незнакомку.
Поделиться732009-04-17 12:57:17
Ровно через секунду Джей Си увидела перед собой недовольную Никки. Да, да, та самая демонесса, что наорала на посетителей и убежала в парк.
- Я психованная?!
На момент, Си подумала, что сейчас Никки на нее нападет и разорвет на части. Девушка слегка помедлила с ответом, но заметив как дернулась кисть правой руки у Ник, тут же раззявила рот для ответа.
- Ну слегка... В кафе... Ну ты помнишь... Я вообще не виновата, мое дело проследить и узнать все... - Си развела руками и краем глаза заметила напряженность со стороны Кайлин.
Поделиться742009-04-17 13:05:47
- ...мое дело проследить и узнать все...
Никки пришла в некий шок, который плавно перешел в фазу раздражимости, а после и в гнев. Еле держа себя в руках, она повернулась к Кайлин и вновь сдержалась, чтоб не дать ей в морду с кулака.
- Ты что еще и слежку за мной поставила?- слегка поднимая тон до возмущения, чтобы скрыть все излишества гнева, злобы, ну в общем все отрицательные эмоции...
Поделиться752009-04-17 13:24:54
Кайлин смотрела на Джей Си и Никки, Шерайя стоял и покачивал головой от скуки, скрестив свои мощные руки на груди... Девушке надоело торчать здесь и телепортировав бутылку виски с барной стойки и глотнув немного незаметно ушла за угол, войдя в темный переулочек, Кайлин вызвала тьму, которая полилась у нее из рук, окутывая все большее пространство около девушки. Кайлин развела руками и открыла вход, внутри портала горел огонь, приобретая живые силуэты... Девушка еще раз глотнула и зашла в портал. Махнув свободной рукой девушка закрыла его из нутри и направилась на озеро...
====> Старое озеро.
Поделиться762009-04-17 13:37:03
Никки хотела уже двинуть Кайлин, но повернувшись не заметила ее.
Ушла, стерва....
Глянув на Шерайа, который как то подозрительно пялился на нее, то ли осматривая, то ли засматриваясь. Ник пихнула его мощную руку и хмыкнув в сторону Джей Си, вышла на улицу. Не стесняясь, шла вперед, лиловый дым так и летел за ней, так и ждал подходящего момента укутать хозяйку.
===> Улицы города
Поделиться772009-04-18 20:48:52
Кирие вошла в бар, сев за стойку... Настроения не было, она не могла найти Неро. К девушке подошел бармен...
-Что будете заказывать мисс?-вежлево улыбнулся бармен, рассматривая девушку. Кирие подняла глаза и посмотрела на бармена.
-Просто сока пожалуйста!-слегка улыбнулась девушка.
-Сейчас принесу!-произнес бармен и побежал за соком.
Поделиться782009-04-19 11:15:46
Девушка посмотрела на Себастьяна и оглядела его...-Вполне приличный парень...-подумала она.
-Честног говоря я не знаю... Я должна обговорить все со своим мужем...-грустно произнесла Кирие. Девушка положила голову на руку и посмотрела на заказ, который принес ей бармен. Немного помешивая сок, жевушка ждала продолжения разговора и взглянула на Себастьяна...
-А как вас зовут?-поинтерисовалась девушка.
Поделиться792009-04-20 18:07:43
-Постой!!!- Крикнула Кирие,ешив нанять дворецкого, но тот скрылся из виду... Кирие выпила сок и положив монетку на столик направилась к выходу, раздумывая над предложением Себастьяна.
-Интересный молодой человек...-подумала Кирие, выходя из бара.
====>Парк.
Поделиться802009-04-25 14:36:12
Улицы Фортуны<---
-Что заказываете? - спросил бармен. Глория усмехнулась:
- Кровь! - а сама подумала: "Где же ты найдешь ее?". У нее никак не выходил из головы Вергилий. Что он делал на этих развалинах? Гулял? Может быть...
- А если серьезно?- бармен шутки не оценил.
- Томатный сок. Опять...Кровь - пробормотала Глория.
Не дожидаясь выполнения заказа, она бросила деньги и вышла на улицу. Она поняла, куда ей идти: домой.
---> Дом Глории
Поделиться812009-05-08 15:15:16
Си толкнув ногой дверь, ввалилась в бар. Окинув взглядом всех поситителей, которых к тому же было четыре человека, она прошла к стойке.
- Принеси мне сока, апельсинового! - хлопнув ладонью по стойке, тем самым звав бармена к себе. Джес уселась на стул и слегка покрутившись, она стала так же глядывать всех. Одна слегка подозрительная парочка пялилась на нее. Тут Си заметила красный отблеск в глазах одного парня, сидящего сзади нее за столиком.
Здесь, что... Бар аля демон...
- Прошу.
Бармен поставил перед девушкой стакан наполненный оранжевой жидкостью и втиснул туда трубочку с зонтиком. Джес вытащив трубочку, сделала пару глотков и оглянулась на вход.
- Ну что ж, ждем тебя... Кирие... - еле слышно пробубнила девушка, все так же потягивая напиток.
Поделиться822009-05-08 15:28:31
Дверь бара открылась и вошла Кирие, оглядев помещение, девушка пошла к дальнему столику. Сев за него Кирие облокотила голову на руку и посмотрела на бармена, показывая взглядом, что ей нужен официант... Парень крикнул официанту что-то и тот быстрым шагом подошел к девушке.
-что будете заказывать?-с легкой улыбкой на лице поглядывал официант на Кирие.
-Мне, пожалуй, клубничный коктейль...-задумчиво произнесла Кирие, легка улыбнувшись официанту. Парень кивнул и быстренько удалился за заказом.
-Где, же Неро... Пропал на задании и до сих пор нет известия от него...-девушка посмотрела в окно, проезжающие машины освещали темную улицу... Люди спешили куда-то... Девушке казалось все это необычно...
-Что-то должно произойти...-подумала девушка...
-Ваш заказ мисс!-оторвав от мыслей Кирие произнес парень и удалился. Кирие немного помешав трубочкой коктейль сделала глоток.
Поделиться832009-05-08 15:33:46
На ловца и зверь бежит...
Джес привстала и глотнув сок, подозвала официанта. Шепнув ему, что то на ухо, тот стал копошится и направился к Кирие. Подойдя к ней, поставил на столик еще один коктейль. Си повернулась и уставилась на реакцию девушки...
Ну и?
Слегка ошарашенная Кирие так и сидела, Джес непредвкушенная реакцией девушки отвернулась и положила голову на руки, надеясь, что все же она к ней подойдет.
Поделиться842009-05-08 16:00:36
-Извените, но я не заказывала еще коктейль...-девушка покраснела, не понимая в чем дело...
-Это от той девушки...-показывая на Джей Си сказал официант. Девушка ошарашено посмотрела на Джесс и привстав, взяв с собой коктейль, пошла к Джей Си.
-Просто девушка хочет познакомиться... Возможно просто не с кем поболтать...-крутилось в голове у девушки, иногда подумывая и о плохом... Кирие подошла к Джей Си.
-Привет!-девушка улыбнулась посмотрев в глаза Джесс.
Поделиться852009-05-08 17:09:30
Вот и ты, жертвочка...
- Салют, бейби! - Джес искоса глянула на Кирие, думая о том, узнала ли ее Кирие. Узнала ли в ней ту девчнку над которой издевалась Никки.
Жестом пригласив Кирие присесть рядом, Си уставилась на нее в ожидании реакции. А пока потягивала сок.
Ну ка, выброси одну из своих штучек!
Поделиться862009-05-08 23:06:45
Кирие села рядом и взглянув в лицо Джесс, узнала девушку, за которую дралась она с Никки...
-Значит тебя отпустили... Хотя сомневаюсь... Какаой-то подвох...-вертелось в голове у Кирие... Девушка посмотрела на Джесс.
-С тобой все в порядке?-поинтерисовалась девушка. Кирие начала потягивать коктейль, не отводя взгляда от Джей Си.
Поделиться872009-05-09 12:29:44
А стервочка та умна...
Джей Си бросила невинный взгляд в сторону девушки, а внутри злостно смеялась.
-С тобой все в порядке?
- А что со мной должно быть не так? - Джес состроила жалкое выражение лица. - У меня нет дома, меня чуть не убили...
Девушка явно давила на жалость.
Поделиться882009-05-09 13:10:34
Кирие незнала как поступить... Доверять она Джесс не могла, Никки могла загипнотезировать её, или та демонесса могла перевоплотиться в Джесс. Голова шла кругом, но жалость, которой давила на неё Джей Си все таки взяла верх...
-У тебя нет родственников? Нет дома?-полюбопытствовала Кирие, смотря влицо Джесс..
-может мне удатся по её лицу прочитать правду?-подумала Кирие.
-Тут точно что-то не так Кирие, берегись!-ответила Валькирия в след мыслям Кирие. Девушка сидела и улыбалась, попивая свой коктейль.
Поделиться892009-05-09 13:14:22
- Ты правда хочешь это знать? - девушка повернулась к Кирие и ее глаз блестнул от слез. Не дождавшись ответа Си продолжила - Некогда я работала на корпорацию, которая меня подставила и 3 года я отсидела на нарах... После происшествий меня считают мертвой, как и ту компанию... До всего этого я бегала по интернатам... Ну понятное дело, что родителей у меня нет! - было заметно как по щеке Джес стекла слеза.
Господи, ну зачем я все рассказываю... ЧТо не делаешь ради миссии...
Поделиться902009-05-09 13:29:03
Кирие приобнила Джей Си за плечо. Девушка начала сочувствовать Джесс, лицо изменилось, от улыбки не осталось и следа...
-Может тебе пожить пока у меня?-произнесла Кирие, зная что возможен и подвох со стороны Джесс, но все же...
-Ты что творишь? Нельзя пускать врага в дом!-возмущенно произнесла Сельфирия.
-Я ничего не могу с собой поделать... Даже зная об опасности, я не могу не помочь...-ответила Кирие Валькирие.
-Я все равно буду на чеку!-не отступаясь поизнесла Сельфирия и исчезла...
Поделиться912009-05-10 15:03:23
Девушка склонила голову и выдавила слезу.
-Может тебе пожить пока у меня?
Все же девочки меня хорошо поднатаскали...
- А я тебе не помешаю? - все с такими жалкими глазками произнесла Си и уставилась на Кирие. Внутри все вызывало отвращение, девушка была сама в шоке от своих "плачущих" выходок...
Поделиться922009-05-10 15:24:21
-Нет, Неро все равно нет дома...-девушка отвернулась, Кирие очень скучала по Неро, но его до сих пор не было... Девушка посмотрела на Джесс и слегка улыбнулась.
-Кирие, зря ты это сделала... Да еще и про Неро рассказала...-возмутилась Сельфирия.
-Все нормально Сельфирия, ты ведь со мной!-произнесла Кирие в ответ Валькирие.
Поделиться932009-05-10 15:29:42
Та-дам... Значит все же я не ошиблась и бедный мальчишка убежал пджав хвост... Это может пригодится...
Джей Си улыбнулась в ответ и привстав, допила сок.
- Спасибо тебе огромное, я тебя не подведу!
Буээ, как меня тошнит от таких прилюдий...
Девушка стала рядом с Кирие.
Поделиться942009-06-24 11:14:16
\Улицы города
Никки с ноги открыв дверь, что уже вошло в привычку, зашла в помещение. Бармен увидев ее тут же спрятался под барную стоку:
- Уйди! У меня ничего нет!
Казалось, будто он сейчас швырнет в нее что то.
- Эй, мужик, ты чего? Я просто решила выпить... - но Ник не успела договорить и ее перебили.
- Я знаю как вы пьете! - выкрикнул бармен тыча пальцем в продырявленную крышу. Быстро выскачив из-за стойки с ружьем, нацелился на Никки. - - Убирайся вон, тварь, а не то я буду стрелять!
Пфф. Людишки....
- Та пошел ты! - Никки демонстративно пошла к выходу, но почти у двери обернулась и пустила луч энергии в мужчину. Разряд попал в грудную клетку.
Он ведь не выживет... - Акаши слегка заволновался....
- Срать я хотела... Пусть подыхает! - девушка сжала руку в кулак, чувствовалось как все тело наполнялось гневом. - Сдыхай, человечишка! - плюнув в его сторону, Ник окончательно выбила дверь и вышла на улицу направившись к Джес.
====> Номер №1822