Даже дьявол может плакать

Объявление

Для гостей: Уважаемые гости! Не проходите мимо - регистрируйтесь: игроки дело наживное. То есть если сейчас нас двое или пятеро, то завтра нас будет уже десять! Знайте - мы вам всегда рады! И кстати,некоторое скрыто от ваших глаз,так что советую зарегистрироваться и посмотреть,не думайте,что этот форум мал! События ролевой: Ролевая игра уже началась. в игру срочно нужны каноны и неканоны, особенно нужны темные Набросочек сюжета: После падения Ордена Меча и их предводителя Санктуса, все в Фортуне становится тихо. Данте живет своей обычной, повседневной жизнью. Кирие и Кредо вновь обретают сестру, с которой не виделись около 15 лет. Неожиданным образом Данте встречает свое брата Вергилия, сам не понимая как. Спустя некторое время в городе объявляются новые охотники, но спрашивается "Зачем?". Ведь демоны перестали бушевать на улицах, перестали появляться и открывать порталы. Оказывается не так то все и просто. В Фортуне появляется могущественный демон, ему плевать на жертвы и тех кто стоит у него на пути. Воплощение дьявола в женском обличьи начинает повсюду открывать врата в Преисподнюю и выпускать демонов на волю. Демон завлекает в свои сети всех, кто попадется, охотников, низших демонов и даже людей... Против ее сил - не устоять. Девушка потихоньку стала завоевывать город... Сумеют ли спасти оставшихся жителей наши охотники?
Реклама только взаимная... Мы проверим! Если наша реклама не появится у вас в течение суток, пост с вашей рекламой, естественно, будет удалён. Создавать персов для рекламы НЕ НУЖНО! Она будет удалена и перс тоже!
Реклама-1111
Перекричка! С 22.06.09 по 29.06.09 http://devilmaycryroll.ixbb.ru/viewtopic.php?id=76

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бар

Сообщений 1 страница 50 из 94

1

Бар неподалёку от центральной площади. Здесь всегда можно заказать чего нибудь вкусного и выпить что нибудь по крепче.
http://s50.radikal.ru/i130/0904/9f/ca5566f2a158.jpg

0

2

вергилий зашёл в бар и сел за крайний столик. он был очень хмурым
-один виски пожалуйста!-сказал он подошедшей официантке
верг и сам не знал зачем пришёл сюда. возможно его вела судьба.

0

3

ВЕРГ ДОЖДАЛСЯ ЗАКАЗА И СТАЛ ПИТЬ ВИСКИ
-ЧТО-ТО ЗДЕСЬ НЕ  ТАК!
-ВЕРГИЛИЙ НАСТОРОЖИЛСЯ

0

4

Вдруг открылась дверь, Кирие вошла в бар...Девушка невольным шагом подошла к барной стойке.Хлопнув ладонью о столик, Кирие села на стул. Бармен подошёл к девушке...
-Чего желаете мисс?-с легкой улыбкой произнес бармен.
-Мне клубничный коктейль!-улыбнулась девушка, Кирие заметила Вергилия за крайним столиком, но не подавая вида продолжила ждать заказ, мельком наблюдая за парнем.
-Как же он похож на Дантке...Наверное это Вергилий или нет?-голова девушки пошла кругом....

+1

5

верг спокойно пил виски он выглядел расслабленным , но внутри он приготовился к броску
-валькирия здесь? странно......
верг как-будто ненароком  положил руку на катану

0

6

-Вот ваш заказ!-Парень улыбнулся и опустил бокал на стол. Девушка потянулась к бокалу и притянула его к себе. -Ну наконец-то!-подумала девушка. Кирие взяла зонтик с коктейля и положила его на стол, девушке не нравилось лишнее в напитке... Кирие потянулась к бокалу и отглатнула немного коктейля...
-Ах, божественно!-воскликнула она, и опять уставилась на парня...
-Как-то он подозрительно смотрит на меня...-промелькнуло в голове у девушки...

0

7

верг спохватился что его спалили и отвёл взгляд.
-хммм...... наблюдательная!
вергилий заказал очень крепкий кофе

0

8

Девушка опустошила бокал и хлопнув о стол подозвала бармена...Кирие все время поглядывая на парня...И почему я не умею читать чужие мысли?-мечтательно задумалась девушка положив нв руку голову...
К Кирие подошел бармен...
-Чего нибудь еще мисс?-произнес бармен и улыбнулся.
-Да, мне еще один коктейль...-пытаясь потянуть время произнесла девушка.
Кирие пыталась понять, за чем наблюдает за ней Вергилий...

0

9

вергилий тем временем уже позабыл о девушке он расплатился и вышел
-хороший день! парень телепортировался ========развалины ордена меча

0

10

-Вот ваш заказ мисс!-произнес бармен и улыбнувшись удалился...
-Значит все таки ничего не задумал...Ну ладно, мне же легче...-думала девушка потягивая второй коктейль.
Кирие опусташила второй бокал и посидевши еще немного встала со стула и расплатившись с барменом вышла из бара. Простояв перед входом у бара несколько минут девушка пошла в парк.
====>Парк.

0

11

верг зашёл в бар. он не знал почему у него на душе так плохо. он сел за крайний стол и позвал официантку
-один виски пожалуйста

0

12

верг вішел из бара и пошёл в замок

0

13

Девушка легкой походной подошла к двери ведущей в бар. Сложив руки на груди, ногой легонько пихнула дверь. Та со скрипом проехалась и перед Си открылся вид - до фига народу, пьют, курят, болтают. Выровнялась и пошла уселась за стойку:
- Эй! Принеси мне чего нибудь выпить! На свой вкус... - Джес презрительно кинула взглядом бармена и все так же нахально чавкала жвачкой.

0

14

Кредо зашёл в бар и, сев за ближайший столик, стал осматриваться.
Эй офицант, принесите что-нибудь покрепче- кринул он.

Отредактировано Credo Angelo (2009-04-04 12:09:08)

0

15

Джес наконец принесли ее виски. Не то, что бы Си пила, просто она еще не совсем отошла от шока и ее сокамерники всегда предлагали ей чего то выпить. Си окинула взглядом поситителей. Все как всегда, ничего не обычного. Но за крайним столиком сидела подозрительная личность. Самневаюсь, что в культурных местах можно носить оружие... Джес усмехнулась после этой мысли и посмотрела на свои "боеприпасы".
А может это и есть тот охотник...
Джес направилась к его столику и брякнулась на стул:
- Хеллоу, можно? - парень не успел ответить, как Си закинула ногу на ногу и стала потягивать виски

0

16

Кредо полностью осмотрел девушку, но ничего указывающего на опсность он не нашёл.
Я вас сдесь раньше не видел. Вы нездешняя???-спросил он.

0

17

Джес поставила бокал и изогнув бровь посмотрела на парня.
- Я? Ну, так сказать - нет. Я из Нью-Йорка, сдесь была проездом. Но городок чумавой... А ты кто? - в голосе девушки не было ничего скромного, она привыкла говорить на чистату. И если он спросит, она может ему рассказать все, вплоть до номера детского садика. Но при одном условии... Если он ей окажется по душе.

0

18

-Я Кредо...
Парень задумался, а можно ли доверять этой девушке.
В нём начало разгораться недоверие к ней.

0

19

- Очень приятно. Джей Си, можно просто Джес или Си. - девушка протянула руку и улыбнулась.
Заметив, что энтузиазма пожать руку, у Кредо не было. Си тут же забрала руку, щелкнула пальцами и откинувшись на стуле задумалась.
- Эм.. А что у вас тут веселого и занимательнго проиходит?

0

20

Кредо усмехнулся
-Ну, можно прям сдесь и сейчас устроить драку! Занимательно и весело! А  если серьёзно, то это не ко мне.
он задумался> интересно, а сколько она продержится в драке?

0

21

- Драку? Хм... Это хорошо... Люблю кого побить... - размяв кисти рук, посмотрела на свою ногу, где под тканью, красовался ее любимый кольт.
- А к кому тогда? И такой вопрос.. У вас сдесь, что либо не реально происходит? - Си ожидала правильного ответа, а не то у нее сложится впечатление, что местные боятся приезжих. А это не есть хорошо.

0

22

-Насколько я знаю, редко
Он взглянул на девушку и, ухмыляясь, спросил
-А имеется ли у вас какое-нибудь другое оружее, помимо этого кольта?

0

23

- Я отлично владею и подручными средствами... Если тебя это интересует. - Джес пожелала оставить взгляд Кредо не замеченным.
- Редко? Хм.. А что именно происходит? - Си осушила бокал

0

24

-Ну масштабного пока что ничего не было, а всё остальное вы сами увидите...вы же тут недавно
Извините мадам, но мне пора-сказал он вставая из-за стола и направляясь к выходу

0

25

- Хах... Тоже мне - пижон... - Джес встала и не смотря на уходящего Кредо расплатилась за виски. Ухмыльнувшись, девушка решила прогуляться. Ведь, он ей наврал... Определенно наврал, а значит с ним абсолютно не выгодно общаться... Придется его убрать. Эх... Опять моерое дело...
Си пошла на улицу
===> Агенство Devil may cry

0

26

====> Замок Вергилия.
Кайлин появилась перед дверьми бара. Открыв дверь ногой девушка зашла величественной походкой внутрь бара. Сев за барную стойку, Кайлин крикнула бармену, что тот содрагнулся:
-Эй ты!!!!А ну иди сюда!!!!-девушка была в плохом настроении...
-Д..даа мисс?-заикаясь произнес бармен.
-Мне виски!!!Да поживей слезняк!!!-проворчала Кайлин.
-В..в..вам один ст..стаканчик?-ратерянно произнес бармен заикаясь от страха.
-Мне бутылку!!!Живей давай,а то я тебя на кусочки порву!!!!-разьярилась кайлин смотря сверкающими глазами...

Отредактировано Kaylin (2009-04-04 17:31:05)

0

27

Резко появившись в баре, девушка рухнула за стойку и схватившись за голову взглянула на бармена.
- Принеси мне мартини... И живее! - Ник оглянулась вокруг. Рядом с ней сидела какая то блондинка и таращилась на нее. Еще секунду и Ник бы вышибла ей мозги, но не сейчас... Она думала, что будет дальше. Как отношения с охотником повлияют на нее саму.
- Вот... Прошу.
Бармен подал бокал и стремно взглянул на соседку Ник. Сама же Никки не обратила внимания на это, а стала жадно хлебать обжигающую жидкость.

0

28

-Какого ты уставился мелкий червяк?-злобно рявкнула Кайлин на бармена. После девушка перевела взгляд на Никки.
-В..вот ваш заказ...-невольно произнес бармен, таращась на Кайлин. После он быстро удалился с ее глаз...
-Вот так то лучше!!!-взяв бутылку виски за горло девушка опракинула его и начала пить...

0

29

Глотнув из бокала, Ник презрительно глянула на блондинку.
Видимо нервишки шалят не только у меня. Бешенная демонесса...
Покачав головой и презрительно окинув взглядом демона, повернулась в другую сторону и стала пить свое мартини.

0

30

Допив бутылку девушка поставила ее на стойку. Девушка все время думала про Вергилия... Он просто не выходил у нее из головы...
-Хммм... Вергилий... Почему ты все усложняешь?-подумала Кайлин и раздавила бутылку рукой.
-Бармен! Еще одну!!!-нервно закричала Кайлин.

0

31

Ник повернулась в тот момент как бутылка треснула. Блондинка с такой силой ее сжала, что осколок полетел в Ник и впился в горло. Потекла кровь.
- Что б вас... Руки, что ли кривые?! - выругнувшись Никки вытащила осколок. Рана тут же стала затягиваться, поставив бокал и гневно взглянув на демонессу, она встала и пошла к выходу. Сильным толчком открыла дверь и вышла.

0

32

-Так ты демон... -прошептала Кайлин и встав со стула рванулась за Никки. Бармен остановил девушку, что бы та заплатила за напитки, Кайлин уронила его и положив ногу на грудь усмехнулась:
-На...-кинула она монетки прямо в лицо бармена и злобно захохотала...
====>Улицы города.

Отредактировано Kaylin (2009-04-04 18:36:24)

0

33

вергилий зашёл в бар в крови
-это не моя....-поспешил он заверить бармена
-только-что......собаку мою убили. дай чего нить покрепче.

0

34

Продрогши от холода и дождя Никки медленно вошла в бар. В таком состоянии ей хотелось одного - напиться и забиться в какой то уголок, лишь бы ее не трогали. Но все равно такого не случилось бы ни в каком случае. Усевшись за стойку, Ник позвала бармена и заказала бутылку виски.
- Прошу.- парень передал ей бутылку и слегка улыбнулся, подавая рюмку
Ник огляделась вокруг в надежде, что хоть тут ее никто не будет доставать. Осушив первую рюмку, голоса внутри стали еще больше кричать и вопить. После второй, стало намного заметнее, что девчонка выпила и глюки стали прекращаться.

0

35

Раздался раскат грома... Молния осветила все улочки... Перед дверьми бара появилась взбешеная Кайлин.
-Мне олько спиртное сейчас поможет!-прорычала девушка. Девушка ухватилась за дверную ручку и дернула так, что чуть дверь не отлетела... Кайлин зашла в бар, промокшие волосы от дождя начали сохнуть от жара ее тела, оно горело от злости! Девушка подошла к бармену:
-Бармэн,тащи свою з*****у сюда!!! -проорала Кайлин.
-Что будете...мисс...-невольно посмотрев на девушку, спросил бармен.
-Две бутылки виски,да живее!!!!-оскалилась девушка.

0

36

верг посмотрел на кайлин
-или убьёт или покалечит-подумал верг. вдруг он заметил ещё одну демоницу сидящюю за стойкой
-блин это уже город демонов а не людей.

0

37

Абсолютно не обратила внимания на бушевавшую Кайлин и тихо глотала свою обжигающую жидкость. Тут ее разум, соверщенно случайно натолкнулся на мысли Вергилия.
-блин это уже город демонов а не людей
Никки резко развернулась на стуле и спрыгнув, подошла к Вергилию.
- Тебе, что то не нравится, ма птит? -застучала на стойке демоническими когтями, на что бармен в страхе убежал. Никки резко захотелось кого ударить, так пускай это будет он.

0

38

ничего.-верг с любо пытством рассматривал руку.
-читаешь мысли хорошая способность.-верг заказал виски
-какие у тебя ко мне претензии?

0

39

Кайлин прервалась от напитка, посмотрев на Никки и Вергилия. Развернувшись на стуле, девушка посмотрела на сбежавшего Вергилия...
-Так...-Кайлин ухватилась за бутылку и подошла к Никки и Вергилию.
-Что здесь происходит?-озлобленно произнесла Кайлин. Девушка прильнула к горлу бутылки и осушила ее... Кайлин развернулась и кинула бутылкой в стену...Упершись руками в бока, девушка ждала ответа...

0

40

Никки сочувственно склонила голову набок и хмыкнула:
- Вроде не с тобой разговариваю! - повернулась обратно к Вергилию
- Мне не нравится, Вергилий, что ты слишком распустил язычек! - Ник схватила демона когтями за шею. Демон внутри Никки стал слегка ликовать, но Никки его тут же усмирила.

0

41

-вергилий достал катану и рубанул ей по отпустившей его руке
-свободная страна! говорю что хочу-верг заметил кайлин
-тут происходит.......а я откуда знаю что это!

0

42

-Никки,отпусти его сейчас же!!!-прикрикнула Кайлин.
-Мы собираем команду, а не истребляем ее!!!!-девушка схватила Никки за руку и оттащила ее к себе....
-Ты что вытворяешь?-грозно посмотрела девушка на Никки.

0

43

На это Никки просто уступила Кайлин в силе, приблизившись к ее лицу максимально близко, слегка ехидно произнесла:
- А тебе какое дело? А? Твое дело команду то собирать, а мое дело ею распоряжаться! - в голосе стал играть гнев. Демон Акаши стал выбираться наружу и впервые Ник не стала сопротивляться. Слегка отдернула руку, Кайл ее отпустила. Поправив плащ, выхватила из рук Кайлин бутылку и осушила дно:
- Тебе меня не победить и мне тебя тоже. Так что давай ты не будешь тут командовать надо мной, ма птит. - Никки на каблуке повернулась к Вергилию.
- А ты, сопляк. Захочешь поиграть по-взрослому - идем выйдем... - постояв несколько секунд и смотря Вергилию в глаза, реакции не последовало и Никки плавно пошла к выходу.

0

44

вергилий почуствовал что злится
-пойдём!-он с никки вышел из бара.
-давай поиграем....-верг был предельно содредоточен и катаной ударил никки и тут-же отскочил.

0

45

Никки стояла на месте, волна удара катаной попал ей в плечо. Девушка не шелохнулась. Несколько капель крови упали на асфальт и тут же растворились.
- Теперь моя очередь... - Ник ехидно улыбнулась и исчезла в тумане. Резко появилась сзади Вергилия и пихнула его ногой, было видно, что он ожидал атаку спереди, но не мог предугадать такой расклад. Никки не теряя времени оттолкнув демона, перескачила царапнула его когтями по спине. Прыжок в высь и девушка сидит на карнизе двухъэтажного дома, болтая ножками.

0

46

верг рубанул по карнизу и никки ударилась лицом об асфальт
-блин! вторая рубаха за день-верг снял изорванную рубаху и под ней оказалась лёгкая колючуга
-продолжим?-спросил верг снова нанося удар и готовясь отразить даже серию ударов.

0

47

Никки упав на землю, слегка тряхнув головой - слетели капли крови шедшие из разбитого носа. Девушка вытерла тыльной стороной ладони кровь и улыбнулась.
- А ты силен, козявка... - Никки достала свой туманный меч и направила острие на Вергилия. Шаг вперед и словно в танце, Ник приобняла Вергилия своим демоническим покрывалом и воткнула кинжал в правое плечо. Парень слегка напрягся, но боли видно не почувствовал. Тем временем, девушка отскачила в сторону и пронзила кончиком катаны его грудь.
- Ну как?

0

48

-меч гавно!-верг вітащил клинок которій даже не пробил колючуги
-теперь я! верг портанулся позди никки и в полёте рубанул по спине оставив кровавую полосу
-ну как?

+1

49

Никки оперлась коленом об асфальт от резкого толчка, но ни капли боли по ее лицу не прошло. Спокойно встала и посмотрев на свой слегка пошарпаный плащ недовольно выдавила лыбу.
- А кто платить за чистку будет? - не дождавшись ответа напустила на Вергилия несколько лучей, которые обматали его и сжали. Стали сжимать все сильнее и сильнее. Хоть парень и не признавал, но Никки видела, что он задыхается. Убивать его в ее планы не входило. Ей хотелось всего лишь поиграть с кем то. По этому. Щелчок пальцев и лучи исчезли оставив Вергилия. Никки подошла к запыханному сыну Спарды и с высока посмотрела на него:
- А я могу убить тебя, но не сделаю этого... - девушка развернулась, что б уйти.

0

50

Перед дверьми встала Кирие, в свете молний отражался лишь силуэт девушки. Кирие зашла внутрь, стряхивая с себя капли дождя... Девушка почти насквозь промокла и пройдя до самого крайнего, уселаси и распустив свои волосы начала выжимать их от воды...
-Вы что нибудь будете заказывать мисс?-произнес подошедший бармен.
-Мммм...Мне что нибудь тепленького... Можно кофе.-улыбнулась Кирие.

0

создать форум